★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 建议对【心情驿站】版块的管理力度加大

现在大家看看心情版块,其实已经变成啦灌水版块啦,每天都会有人不停地在5分钟内发10几个左右的帖子,不能说没有好看的,但大部分都是在别的网站或论坛上复制过来的文章,没有一点心意。我也举报过,但现在看来不行,以为还是有别的人在发,版主和老大可以去看看。一个页面里几乎是一个人在发帖,我承认有些人是吧自己喜欢的东西发出来大家分享,但谁敢保证每个人都是这样,还有,反正是心情,一部分人看见帖子就回,随便写2句话,帖子到底有没有看,只有回帖人自己心里清楚,所以我的建议是:心情驿站版块,每个ID每天限制发多少帖子,这样才能留住精华
好的,谢谢反馈!
嗯。根据你说的情况,我已经查过了。是有人恶意注册论坛ID 在刷分!已经全部禁言!!
支持 LZ     希望 【心情驿站】多发原创帖  比较有意义
这个 很难控制 谁让咱们论坛没灌水区呢

这是不能避免的
这个 很难控制 谁让咱们论坛没灌水区呢

这是不能避免的
纠结寂寞困惑な 发表于 2009-5-24 02:06

心情驿站不是水区吗???跟谁去一个概念吧!!-_-!!

感觉只要不是纯表情~~灌水倒无所谓吧!!
头像被屏蔽
这些问题,不好解决,因为要对大家开放,又要防止
很难控制的,发帖的我相信很多人都是想把自己喜欢或搞笑的东西拿出来和大家一起分享的,难道靠发贴刷分吗?发个帖子等于回复两个帖子而已,对积分来说,你觉得哪个容易点呢?至于回贴的,别人不回你们有意见,看了都回你们也有意见,你叫别人怎么做啊?
还有一点忘说了,发贴即使有人回复也是不加分的啊
楼上说的太好了。