★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 彬彬极力推荐 QQ伴侣V2.58(农场好用G) (3月5日更新)

9 K( g' ^( V# p2 p3 f* h4 n- A5 O8 G) M3 j
更新日志: 7 f& K9 T# v1 W  y$ i
=======================
& m6 d' G$ i% w5 k2 M( r1 vV2.58   2010.03.05
  x+ W0 W9 C, I& ^1 k: l======================= ! E$ r: z6 B4 @9 _- c
1、更新并支持农场新的协议4 e- i. E% G/ j$ k( H
2、修复了有时不自动收菜的问题
" _& f# y  ]" }+ ?1 _& a3 `4 e) m2、修复了若干已知BUG# H- O' {2 N6 t% D* k3 n' E
; t% ^% {" q' _- X# R
* s& @; T' D, [. W3 O* d
=======================9 w, U: u. j# m; X# k1 v0 O0 [9 ?
+ `$ U9 t! y3 w: F
破解说明:4 e: D8 w+ ^& V' A& {  }9 o6 p
; d6 N/ X" k( Q" ~
1.完美脱壳
  V: G9 [) K. M, `- O! _* `9 J1 q2.去掉设置主页
, J5 h0 C5 H4 V3.屏蔽运行过程中弹出的广告, U' t/ C' U3 t7 L
4.使用方法:点击软件包中的loader.exe即可
" y) H4 }- F+ z0 p. A5 ]$ V在WIN7测试通过!4 h# J. I& F, O; S
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
:time:time:怎么 现在 没看到  农场和 牧场 一起的了?
不敢用啊  害怕悲剧
真的还假的
多谢分享。。。。。。。。
农牧 一起的G  才是真的G
拿走看看!!
好的帖子就是要支持的啊
谢谢发布了.收藏了呢.我菜快被偷光了...
为了下载 回复了
还是G好啊. .手动累死了
真的还假的
这东西好,试试看
1# luobin5379151 来了
貌似不错,谢谢彬彬!:loveliness: