★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 彬彬极力推荐 QQ伴侣V2.58(农场好用G) (3月5日更新)

本帖最后由 luobin5379151 于 2010-3-6 18:48 编辑 7 J/ S7 A9 L2 ^4 Q: g
- o- F( U$ X8 f% a
更新日志: 4 T% _1 H! }& i' q, A6 G! A
=======================
& F+ x: m, q! m* x1 y9 [V2.58   2010.03.05' K& i/ n7 _9 Q5 h. H
======================= 3 q& h+ W- k% w! `" I5 V
1、更新并支持农场新的协议
3 o& ]( e* T  r3 d+ V; b2、修复了有时不自动收菜的问题
5 r" ?( Q% r$ C5 _4 y2、修复了若干已知BUG$ {) \$ `" g; q8 m' z: F' g, j! ?
, t1 B+ H0 ~; C7 a5 O
; U* i' h/ G% E5 m
=======================+ H$ L. r3 s2 C$ ~4 Q8 j
3 y  w+ u+ [; T/ N
破解说明:) ]& Q+ @- g: o) ]3 y7 I- O
  s' _# U+ S& i( Q' [/ }' y
1.完美脱壳! [$ z. D3 V8 W+ v" Y, y# P. ~6 r
2.去掉设置主页
7 B: ]+ s5 C: d7 d3.屏蔽运行过程中弹出的广告( j" E# Y% ~4 X# P+ x
4.使用方法:点击软件包中的loader.exe即可
+ J0 K8 V2 F2 F* p( k. D在WIN7测试通过!
* k9 `; H6 K+ @1 f$ a- K
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
:time:time:怎么 现在 没看到  农场和 牧场 一起的了?
不敢用啊  害怕悲剧
真的还假的
多谢分享。。。。。。。。
农牧 一起的G  才是真的G
拿走看看!!
好的帖子就是要支持的啊
谢谢发布了.收藏了呢.我菜快被偷光了...
为了下载 回复了
还是G好啊. .手动累死了
真的还假的
这东西好,试试看
1# luobin5379151 来了
貌似不错,谢谢彬彬!:loveliness: