★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 彬彬极力推荐 QQ伴侣V2.58(农场好用G) (3月5日更新)

本帖最后由 luobin5379151 于 2010-3-6 18:48 编辑 7 |1 b3 ^; D7 O. Y- z2 y

2 T+ J7 ?1 `2 a) h8 i9 w. l更新日志: 2 }& u- U  J4 G$ @& c4 A- t, K
=======================   D5 {! S2 g4 m" v+ I
V2.58   2010.03.05
, `9 {5 Y- h0 X& }======================= ! D+ O& }4 J' @: U
1、更新并支持农场新的协议: N7 c8 M+ v4 _4 `1 t
2、修复了有时不自动收菜的问题
7 M) A0 x' b9 A1 ?2 _2、修复了若干已知BUG
; R) ^' k% L9 X! ^' Z6 S
& |( l- z8 S$ s$ Q" Z7 Y  n3 }$ X9 ?7 p3 Y1 Y
=======================
% c/ W" w! ?# M3 _7 w
$ I( u% X4 X) k1 r; U8 Z$ j4 A破解说明:
  F8 P9 a. W9 p' c( X
0 X1 h. S9 Y7 A* [1.完美脱壳$ D* u7 M! R' [* p# V& p3 {) H
2.去掉设置主页1 G2 h+ |& P; M. j1 L$ m" G
3.屏蔽运行过程中弹出的广告  m9 J' X0 `3 w3 v' C
4.使用方法:点击软件包中的loader.exe即可
0 p7 @% o$ H6 w- \. |4 m, b3 {在WIN7测试通过!" T& f2 f* V# o% ?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
:time:time:怎么 现在 没看到  农场和 牧场 一起的了?
不敢用啊  害怕悲剧
真的还假的
多谢分享。。。。。。。。
农牧 一起的G  才是真的G
拿走看看!!
好的帖子就是要支持的啊
谢谢发布了.收藏了呢.我菜快被偷光了...
为了下载 回复了
还是G好啊. .手动累死了
真的还假的
这东西好,试试看
1# luobin5379151 来了
貌似不错,谢谢彬彬!:loveliness: