★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 建议老大开个【灌水区】的版块

无名老大能不能开个【灌水区】的版块啊?不然像我们这种“夜猫子”想为论坛增加点人气都要被各个版块的版规限制
我建议在【灌水区】的回复和其他版块一样仍有贡献值,每天仍有论坛给的“贡献值”的限制。但是超出论坛给的“贡献值”后,再回复是不会被禁言或者扣分的
老大可以考虑一下下
谢谢查看

还有就是,我发现在论坛回复,怎么没有“回复预览”功能啊?有时有些字体颜色等的效果是需要预览来调整的
再次谢谢
我们这个论坛是个很讲规则的论坛,个人认为开灌水区无疑会降低论坛的水准!另外,大多会员来论坛的目的都是老大的破解软件,这样岂不老大的破解软件也太容易拿咯?
我们这个论坛是个很讲规则的论坛,个人认为开灌水区无疑会降低论坛的水准!另外,大多会员来论坛的目的都是老大的破解软件,这样岂不老大的破解软件也太容易拿咯?
luobin5379151 发表于 2010-2-12 12:03

我想2#楼的没有看清我说的是什么意思:我说的是在这个区灌水只能拿到和其他版块一样的"贡献值",超过这个“贡献值”,再灌水就没有“贡献值”拿了,但仍然可以灌水且不会被扣分!
你好.
你的建议我们已经收到 老大会考虑的 但是估计近期不会开这个版块

因为接下来我们可能会开放手机专区已经时代宝石交易区
老大的任务很重
如果开了这两个区 可能楼主说的灌水区就不会开放
有了交易区 就更怕有人刷分了.版主人又不多 没办法查那么严
要开放,也不会添加积分,灌水区不存在版主,仅供大家随便聊天等。。暂不开放
哦,我只是建议,也算是为论坛的发展贡献点罢了。定夺还是在你们各位老大,呵呵
只要不加分就行了啊呵呵
要开灌水区就不给算贡献和积分,要不哪样老大不要一天忙死了啊