★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

2009腾讯QQ秀第二届虚拟形象创意大赛送1年红钻

奖品展示, z: ]/ b. S9 ^0 A

3 T" F# f8 T; ^# w奖品壹# |3 a( ?5 P; b' N: y! t! e, p
万元现金+QQ秀一年签约设计师以及本届大赛获奖证书!3 r- e4 C, R  X1 i! H
奖品贰. d6 |2 X4 _$ I' F
红钻特权决赛入围100位参赛者,可享受1年红钻特权,作品将被设计成QQ秀虚拟形象!* `( y& K/ B2 S9 x  M2 ]! c5 x2 S
: T* j% I% A7 n) ^7 J, Y* `
奖品叁
8 f0 G. Y  O( }' p. S# k/ z
9 M  l7 ~: K- C" H& r大赛徽章只要您参赛,作品审核通过后,可获得大赛徽章!6 q( w1 H/ u5 f" `

+ k. _! \3 }; f: @3 u$ L/ c活动地址http://show.qq.com/live/design2009
看来很好哦,活动很多。
额我不会啊
0 P5 i2 A4 A4 B/ k$ e算了吧
呵呵 去看看啊
看不懂啊不才啊
我不会啊
# S# r8 ?+ G( V  }% c" X还是算了啊
1年?我估计几率小的可怜
诱惑啊..  谁教我怎么弄的
谢谢了~去看看先