★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

2009腾讯QQ秀第二届虚拟形象创意大赛送1年红钻

奖品展示  {! T) d! w; ?
3 E4 g5 g* h2 A: I; A! H3 Y/ l
奖品壹
+ X% y1 y) l' I万元现金+QQ秀一年签约设计师以及本届大赛获奖证书!: L. v9 ]) K+ {4 v# n7 ^
奖品贰
' [0 G+ x  M: E8 G0 u! q8 f+ J红钻特权决赛入围100位参赛者,可享受1年红钻特权,作品将被设计成QQ秀虚拟形象!1 O7 Q8 V) M: t4 i( b

4 W& ~/ W& P; f奖品叁
0 d" ^5 o' w4 H. s9 r: Z; q) a
* @8 a6 H1 M0 {( q: X5 M! O大赛徽章只要您参赛,作品审核通过后,可获得大赛徽章!2 S$ H9 N4 K8 R) \, j$ D

7 h7 o2 E  A( i8 s活动地址http://show.qq.com/live/design2009
看来很好哦,活动很多。
额我不会啊8 B! s2 K! x' ~( \6 W1 z7 @
算了吧
呵呵 去看看啊
看不懂啊不才啊
我不会啊
# O  ~; S2 ]* Q4 M9 ^. D" r- U, D还是算了啊
1年?我估计几率小的可怜
诱惑啊..  谁教我怎么弄的
谢谢了~去看看先