★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

2009腾讯QQ秀第二届虚拟形象创意大赛送1年红钻

奖品展示  e. u5 b4 P# Q# Z9 n2 X0 E
1 x1 M9 h7 B* g  D. `+ s
奖品壹
% ~3 V" s* f3 T. M2 r7 s% _万元现金+QQ秀一年签约设计师以及本届大赛获奖证书!9 F% M0 n* Y" a9 a; G1 n# X
奖品贰
# P( G3 P2 w. i9 ], O6 j红钻特权决赛入围100位参赛者,可享受1年红钻特权,作品将被设计成QQ秀虚拟形象!
5 n  J& r  I+ }6 {( m2 V8 k7 m9 X6 Q+ w* n
奖品叁 - f( i, F/ ?7 |( Q

: u$ B' V6 X7 A4 L" G& ^9 Q. `) m& P大赛徽章只要您参赛,作品审核通过后,可获得大赛徽章!
$ F+ K" R- y0 K6 Y9 x6 R
" v; w0 B. L7 ]- J2 w8 J8 \3 l活动地址http://show.qq.com/live/design2009
看来很好哦,活动很多。
额我不会啊
0 }) \2 r' l$ G算了吧
呵呵 去看看啊
看不懂啊不才啊
我不会啊
' h, r2 z% B; E( N& O还是算了啊
1年?我估计几率小的可怜
诱惑啊..  谁教我怎么弄的
谢谢了~去看看先