★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

英雄岛-80后90后大碰撞送黄绿钻、Q币、实物【10月15日结束】

关闭 [复制链接]
活动时间:2009年9月1日-2009年10月15日- }. m1 Y: J% Y" s/ @. `
抽奖规则:& l4 [3 o& f7 N
1、10积分:参加用户即可获得,不限制中奖人数。活动期间产生无限制个中奖者;$ n5 P+ j' _2 E
2、50积分:每天抽取200名幸运中奖者;
8 {2 P3 c' r! Y$ X/ R  A3、100积分:每天抽取20名幸运中奖者;
- ?( W4 N" y. G  G% T8 f1 I4、黄钻1 个月免费体验资格:每天抽取666个幸运中奖者,活动期间送出29970个月免费体验资格;
# t5 |9 R0 K$ q) C( I5、绿钻1个月免费体验资格:每天抽取222个幸运中奖者,活动期间送出9990个月免费体验资格;
1 }& Y2 K& Y' J' v! k( n6 f6、Q币1个:每天抽取400个中幸运奖者,活动期间共送出18000个Q币网络生活网
& g* U2 a! ^' n7、Q币3个:每天抽取80个幸运中奖者,活动期间送出10800个Q币;
/ E: S7 u0 Z0 _2 {+ E8、Q币5个:每天抽取40个幸运中奖者,活动期间送出9000个Q币;  i6 X! v1 M; W6 _0 ~( H5 ^
9、QQ秀1套:每天抽取222 个幸运中奖者,活动期间送出9990套;
7 Q+ u  d+ p# i! u10、Qzone套装1套:每天抽取222个幸运中奖者,活动期间送出9990套;
4 c: F$ O, I/ L# A( ^" J11、U盘1个:每两天抽取一个中奖者,活动期间送出20个网络生活网
4 [" k; y$ d- Y9 R$ o1 D4 m12、iPod 1个:每周抽取一个幸运中奖者,活动期间送出5个;: S) H6 S7 a0 O3 G0 |' ~& j: w
13、数码相机1个:活动期间产生一个中奖者。
' H; m; d6 N4 u0 C9 N9 {" O- C7 y活动地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
只想要黄钻···
去看看什么样:call:
貌似奖品很令人眼红!
不知道几率怎么样..去看看先
记率都很小了 啊
又被耍了 没有那么好的事
我没那种命呀,轮也不会轮到我······
谢谢楼主分享
额  要回帖嗦!!!!
现在还可以玩吗. |. v5 k0 i8 v3 a: b6 _
1# fulashenya
7 h. k# R- h3 G8 z看看
谢谢LZ啦
/ S2 l! w) o, k# A* V哈哈~~~~~~~~
2 W9 t6 j& L* K6 G9 i太好了