★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

英雄岛-80后90后大碰撞送黄绿钻、Q币、实物【10月15日结束】

关闭 [复制链接]
活动时间:2009年9月1日-2009年10月15日
' j& a9 O' x) Y# W3 X/ `抽奖规则:0 K+ Z% X$ x( z
1、10积分:参加用户即可获得,不限制中奖人数。活动期间产生无限制个中奖者;
$ B3 [5 R7 l' z% P2、50积分:每天抽取200名幸运中奖者;& I- p: H" Z' n% a3 O2 R3 J& A
3、100积分:每天抽取20名幸运中奖者;, ^1 v; u5 d. m6 w2 k4 c" c
4、黄钻1 个月免费体验资格:每天抽取666个幸运中奖者,活动期间送出29970个月免费体验资格;
8 j1 A+ L/ C4 ^: T: v, h5、绿钻1个月免费体验资格:每天抽取222个幸运中奖者,活动期间送出9990个月免费体验资格;/ e/ B. q2 [# y- L
6、Q币1个:每天抽取400个中幸运奖者,活动期间共送出18000个Q币网络生活网# B% r3 b2 J) R1 m
7、Q币3个:每天抽取80个幸运中奖者,活动期间送出10800个Q币;
) X$ [2 v% m% F8、Q币5个:每天抽取40个幸运中奖者,活动期间送出9000个Q币;5 b' `6 e2 D! @+ R! s6 w
9、QQ秀1套:每天抽取222 个幸运中奖者,活动期间送出9990套;
& m+ ?  \; A0 I10、Qzone套装1套:每天抽取222个幸运中奖者,活动期间送出9990套;
2 {. C: B) n+ l) `9 g11、U盘1个:每两天抽取一个中奖者,活动期间送出20个网络生活网
8 D4 |6 M, O9 J' e; d$ C12、iPod 1个:每周抽取一个幸运中奖者,活动期间送出5个;
2 g  o' |: A! h9 {1 F; v$ x% N/ S13、数码相机1个:活动期间产生一个中奖者。' R# q* }$ i+ u8 n
活动地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
只想要黄钻···
去看看什么样:call:
貌似奖品很令人眼红!
不知道几率怎么样..去看看先
记率都很小了 啊
又被耍了 没有那么好的事
我没那种命呀,轮也不会轮到我······
谢谢楼主分享
额  要回帖嗦!!!!
现在还可以玩吗! `4 s9 u% E# ?8 r- _. Q0 H
1# fulashenya ( L. d; C6 u; g/ J! `  I1 n
看看
谢谢LZ啦0 \) R3 T  z7 p3 `* q; m( E
哈哈~~~~~~~~
( s$ r, |) ]6 ]. V2 ?7 G太好了