★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

英雄岛-80后90后大碰撞送黄绿钻、Q币、实物【10月15日结束】

关闭 [复制链接]
活动时间:2009年9月1日-2009年10月15日
0 M) w! M' @8 _6 @- n9 u: T0 _: u抽奖规则:
& u' y# c8 ^0 P5 h1、10积分:参加用户即可获得,不限制中奖人数。活动期间产生无限制个中奖者;  s0 Z' p( K) I# i" J2 b2 u+ m+ u
2、50积分:每天抽取200名幸运中奖者;& w- x& _3 I) `4 g. s
3、100积分:每天抽取20名幸运中奖者;
' Q2 D4 k$ r* s+ a8 g% [4、黄钻1 个月免费体验资格:每天抽取666个幸运中奖者,活动期间送出29970个月免费体验资格;
7 q, n" s4 Y! O5、绿钻1个月免费体验资格:每天抽取222个幸运中奖者,活动期间送出9990个月免费体验资格;9 |/ c  O  U' f# C, ^8 v
6、Q币1个:每天抽取400个中幸运奖者,活动期间共送出18000个Q币网络生活网0 A4 t" q! M9 T6 n
7、Q币3个:每天抽取80个幸运中奖者,活动期间送出10800个Q币;$ z) O& _' H6 K9 F' e
8、Q币5个:每天抽取40个幸运中奖者,活动期间送出9000个Q币;
; W% S/ V9 ]$ W( B9、QQ秀1套:每天抽取222 个幸运中奖者,活动期间送出9990套;
: e/ \  C2 y) S8 `/ U1 y8 N7 U6 g10、Qzone套装1套:每天抽取222个幸运中奖者,活动期间送出9990套;  f1 m  `: x# m& o/ I
11、U盘1个:每两天抽取一个中奖者,活动期间送出20个网络生活网, U; z/ h% w6 r2 N$ z# L
12、iPod 1个:每周抽取一个幸运中奖者,活动期间送出5个;; e. ]& D! I- w; G+ U/ H
13、数码相机1个:活动期间产生一个中奖者。4 V5 X4 K$ N1 r% w
活动地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
只想要黄钻···
去看看什么样:call:
貌似奖品很令人眼红!
不知道几率怎么样..去看看先
记率都很小了 啊
又被耍了 没有那么好的事
我没那种命呀,轮也不会轮到我······
谢谢楼主分享
额  要回帖嗦!!!!
现在还可以玩吗
( W- Y% I7 Y8 n. P1 q' w
1# fulashenya / N5 W) u! }9 b9 H, a8 b
看看
谢谢LZ啦( v/ B6 ]0 e: ?2 r8 X7 N
哈哈~~~~~~~~$ j, C; W& x  A% ?& e' s8 R
太好了