★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 穿越火线(CF)刷枪BUG

关闭 [复制链接]

! O/ z5 X0 y( d" ]& g; S% E虽然说这款游戏是模仿CS,也很垃圾,但有不少朋友都在玩,可能是因为点亮图标,也可能是因为这款游戏对网速的要求不高,不卡!/ b( Q7 v1 I2 w( E; F

# M* L* z: Z3 A$ h/ F大家在玩的时候有的枪必须得要花CF点才可以购买,在一把下来之后,抢了个好枪,第二把开始时,枪就自动刷掉了,变回成原来的,无意中发现可以把枪刷到第二把,怎么做呢??
2 ~1 n8 p6 K" C/ }- K- [: P2 A8 k0 U6 I1 a
在这把结束后,第二把要开始时,如果是冲锋枪,就一直按住鼠标左键,发弹,刷新后,这把枪还是你的!如果是狙,时间把握很关键,在第二把即将开始时,发射子弹,就刷成功了(时间必须把握好),大家去试试吧。8 X( l6 i: t. u$ d; d+ X
( E" L) b: W2 m4 Z1 y
希望大家玩的开心,多些 1.jpg
9 L% i; J: {- P& \6 W) \6 l
; Z. o! L. M9 s$ B( D$ D+ R看贴回贴是种美德,请不要灌水!
试试看
我今天无意也遇到了,但是你的HP也会刷过去`
去试试!
哈.HP也刷过去
对  没错,我13回合都用的别人的枪
一定得试试
试了 不行啊
抢是这样刷··那子弹怎么刷呢·?
HP也刷拉?不是吧,呃,那我还是老老实实拿自己的垃圾枪好了
:,kl,嘿嘿``我说呢``怎么别人都有好枪````原来可以刷的啊
呵呵,去试一下先
嘿嘿,。好像我不怎么玩...
如果是团队模式 我死了 是不是那枪还是我的?
聪明的老大