★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

彬彬发布 6月14日更新汇源送钻活动无限抽奖BUG

关闭 [复制链接]
活动地址:http://huiyuan.qq.com/con/flash2/act/game
4 q5 T0 X+ J/ k" U% i结束时间还未知,大家可以去看看下。
( l7 r. B6 i5 r( y! h. b小BUG如下:
% y5 y$ m( P& q5 p! c在汇源售卖机抽奖时," u0 B: A+ t, k9 p" X9 P5 B
把鼠标放在要抽的瓶子上,
7 e2 s0 M* }8 q' j打开鼠标连点工具,HOME热键
$ [8 q1 O" ^7 a' [' l6 p- b5 b% S/ w, T3 U
发现可以无限抽奖了  
& v) V6 T5 ?5 Y. C( {大家去试试哈
6 ], c4 v" U, p+ O+ L时间间隔小点1 r# L; B9 E; s7 p* s
鼠标点击工具下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  t# M& f2 H! V, _7 q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
! o$ ~" _+ D* j/ t( F' ^  M$ m& a
沙发,我来看看。
能抽一年吗。。。。
看看有机会没啊
软件解压不了。。用不成
kan kan kan kan kan

评分

嗨嗨 -2 -2 恶意灌水

社么冬冬的啊看看

评分

嗨嗨 -2 -2 恶意灌水

/ y# ^3 `( m' n+ r7 V
' }# r; @8 L  |: X0 [我去看看,就是不知道这种中奖概率多少3 C5 [- t9 J$ l% @/ d
" H+ V. `: X0 L5 R% I! C/ W) `
斑竹,坏了啊?我下载了打不开
来看看!!!!!!!!!!
沙发,我来看看、、
360说是病毒?
{:3_54:}{:2_34:.}
...无语,,,,,
下来看看不知道可不可以啊
看看有机会没啊