★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 彬彬分享 利用游戏bug快速点亮QQ三国图标

这是彬彬转载的哈~~~~~:call:
$ g) d. d. T9 e$ S( E% W我没测试哈~~~:,kl,
# p9 ^* K# I% j. |" k
& s8 v8 m0 }% \3 c# T 8 `' D. M2 @% L3 H- Z2 R. @# M
技巧:' Y' C% L+ n9 G
QQ三国游戏图标点亮需要你去玩这个游戏,还要玩到十级以上才能点亮吧,具体我没测试过。

( v1 z" m. H5 H2 Q" P8 z. Q' ]) L不过QQ三国游戏有一个bug,你只要登录进去游戏,你就可以变成80级,当然你的图标可以永久点亮了。不过需要技巧。QQ客现在告诉大家:6 }7 d, M  A0 O$ ~+ v5 w$ E
QQ三国有俩个区是体验F桃园结义是一个体验区有任务让你体验80级, 做任务体验80级JN 装备的。 在进去之后做等级改变之后结束QQ三国程序, 这样游戏人生就只记录了你的80级,之后你就最好别上这个角色了, 你就算上 也是原先的4级了  # N* n  Z8 X% D" u) T0 `

, j/ }, i. o7 T- k! {! [
最后等等级变成80级时侯 结束掉QQSG.exe程序。立即图标就会点亮,并且明天就可以直接等着游戏人生更新你的80级荣誉事件了 !
谢谢楼主分享
LZ真的很强哎! 1 O2 x: `. l7 I/ E1 F/ l* v
学习学习。
我也想点,可是也有点麻烦,不玩那个
哈哈    好方法   可惜我的图标都熄了
支持楼主,来学习学习~~
根本不 用这样.
LZ真的很强哎!
头像被屏蔽
谢谢分享,试一试

& E) a8 N; h) ~3 {/ X" d好东西:h,k,h,
貌似桃园区没有一进去就是80J吧
怎么不行额。。。。好不容易下了个客户端
好东西,谢谢楼主
谢谢楼主分享啊,好东西啊
彬彬是个好同志