★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术视频] 用ps轻松打造个性的QQ空间相册封面拼图视频教程

☆我要吧
0 V1 k/ T  V' r( s           https://www.abc369.net! b  x+ ]' `) ]& a" D" Y
           qq空间破解技术交流论坛
7 |; V7 a- I! T) K----------------------------------------
" r; _$ N9 P" n" M, M: D& H1 K今天教大家怎么用ps打造个性的QQ空间相册封面8 k& j/ F# v( g: L. l
也叫做QQ空间相册封面拼图
% w3 x& q' T4 T- x" o9 A1 j最终效果图展示7 {, x/ k6 M" p1 r6 a7 `1 I) z
& o" }% q  n! i7 ]( ~! I* @' ^# p( F8 W$ H# Y" ?# y7 h, Q6 K
首先我们新建几个相册: N: k% V. `' x/ C7 a; [
好了,就建这么几个吧,大家更具自己的( C1 t1 ?' Z0 P5 A0 Z7 R$ [0 O
需要按情况来建7 q2 s- M  z) \0 ~
,接下来我们找一张图片用pa进行分割,
2 ?0 k) c" T$ d$ |4 m0 Y1 Z我是建了8个相册,就要把一张图片分成8块$ p( V9 p$ t6 @
,我就随便找一张图片给大家演示下,
- e% p6 T, N/ e( L我们看下相册的尺寸( v1 _- U) b+ Z6 C  I
是一个正方形的" f* w# Y2 b* ~: X: `
136×136的分辨率
% J( |9 W6 }; q9 r7 z那么两行的刚度就是272吧
  R( `3 A* z" Q' P横向4个相册的尺寸就是544吧* G& W' L: ~# o4 C  j2 k- H
所以我们要分割的图片先要设置成544×272的分辨率,按ctrl+t调整图片大小' G1 G+ _# W7 F9 r0 k: ~
按住shift建就是按比例调整9 l) c5 u4 l7 }0 ]) ~5 Z
这样就可以了,如果是自己的相片的话大了又不想调整的话就按相片的大小,多建一行相册$ c( R7 D: t8 i3 x! u) {
调整完按按回车键确认
3 T% h1 u: ~' k2 k) f# G现在我们分割图片
  S- ~/ L2 J4 i8 Q相册是两行每行四个
, r2 l7 j" P- v* s* i% Q所以我们要分割成8块,并且是横4竖24 r5 r  y+ p" L: R
简单吧,大家可以用自己喜欢的图片自由发挥啊,今天就到这里,谢谢大家。# H- j+ I) R" O5 J5 W8 e6 k

评分

wohuqi + 2 很给力!
灬无名灬 + 8 版区有你更精彩 :)

审核通过没有奖励

这样好的东西不下载不是人!

很漂亮的说啊

没有奖励好伤心啊

会有的吧 不要急  详情 回复 发表于 2012-6-22 23:31

491102912 发表于 2012-6-22 20:49
9 K# Y1 x2 W6 r& T; @) y没有奖励好伤心啊

+ l. B1 o8 n4 Y7 r2 a+ A' D/ ?3 u会有的吧 不要急

这个不错   但是应该用语音说的  
' q- n6 q$ @4 j6 U$ \2 {

呵呵,是不是看我打字很急啊  详情 回复 发表于 2012-6-23 00:02

luobin5379151 发表于 2012-6-22 23:39
! a. v2 x1 |2 `2 `, C' g这个不错   但是应该用语音说的

; S' ^8 X! x4 p呵呵,是不是看我打字很急啊

谢谢奖励,
/ k) ]8 B1 G7 e; u正在录一个带字幕的

好东西,要多多挖掘

好东西!

很漂亮的说 下去.

我什么都不会,只能来学习学习了

这个不错啊

学习了。希望对我有帮助哦~