★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术视频] 用ps轻松打造个性的QQ空间相册封面拼图视频教程

☆我要吧  {: E, d; R0 v+ u7 ~
           https://www.abc369.net' e" |8 c; R- P
           qq空间破解技术交流论坛 , m5 j3 p) \" C0 R- I9 \- o
----------------------------------------4 Q* x- T8 q  v! U2 [0 c
今天教大家怎么用ps打造个性的QQ空间相册封面
/ d1 t) ^2 x* B8 G' F) J也叫做QQ空间相册封面拼图
2 O( S7 Z- b, d! W# J2 i+ w; j最终效果图展示4 X' A, @( Y3 J* {  }
4 L% _' k' j8 y& ]8 c0 r) g0 q8 `5 L$ r3 Z6 y3 m1 ]4 H
首先我们新建几个相册( t- R. D) G7 a- Z! D3 [' k
好了,就建这么几个吧,大家更具自己的5 p! E$ k. C& O! p7 J' [
需要按情况来建8 E$ H$ w8 K- K
,接下来我们找一张图片用pa进行分割,* h- `1 f' T! g8 P) C) b
我是建了8个相册,就要把一张图片分成8块
8 P3 @7 Z- W. _8 A/ K! g,我就随便找一张图片给大家演示下,
* j& a! w- B  B: p7 ]  a3 L我们看下相册的尺寸
; _- o! D2 j! q( o- B是一个正方形的% o1 E6 l5 Z% N% M7 @" d5 E
136×136的分辨率
$ x, J5 }  m6 C6 ~0 l那么两行的刚度就是272吧
& u  P( E0 e: c) k- x2 O横向4个相册的尺寸就是544吧# K8 x  H, o2 o1 b# ?
所以我们要分割的图片先要设置成544×272的分辨率,按ctrl+t调整图片大小
1 L& k, K: {! w: O* s, V5 f; ?& a  N$ A6 M按住shift建就是按比例调整/ n6 w) q# R3 h9 l; O
这样就可以了,如果是自己的相片的话大了又不想调整的话就按相片的大小,多建一行相册
. d! N; q. K" s  i; H, B/ U调整完按按回车键确认+ l+ X2 d6 }; J8 s# c4 }& O' n( P4 W
现在我们分割图片
2 M' j: D" o6 Y3 G相册是两行每行四个
+ T. R/ A6 g; E! z8 k6 t6 n所以我们要分割成8块,并且是横4竖2
/ I! g) z7 n2 {7 l简单吧,大家可以用自己喜欢的图片自由发挥啊,今天就到这里,谢谢大家。
" _% O7 O8 ?$ o+ k

评分

wohuqi + 2 很给力!
灬无名灬 + 8 版区有你更精彩 :)

审核通过没有奖励

这样好的东西不下载不是人!

很漂亮的说啊

没有奖励好伤心啊

会有的吧 不要急  详情 回复 发表于 2012-6-22 23:31

491102912 发表于 2012-6-22 20:49
$ o2 R4 h" o% U9 p没有奖励好伤心啊

S& g# ]7 D* X会有的吧 不要急

这个不错   但是应该用语音说的  0 i" |$ k" V! C/ u

luobin5379151 发表于 2012-6-22 23:39 1 k& x/ n+ y9 p7 v2 C2 y3 y
这个不错   但是应该用语音说的

( ^9 v1 i5 [5 R* n呵呵,是不是看我打字很急啊

谢谢奖励," ^6 G$ G8 |, ~  s# t
正在录一个带字幕的

好东西,要多多挖掘

好东西!

很漂亮的说 下去.

我什么都不会,只能来学习学习了

这个不错啊

学习了。希望对我有帮助哦~