★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术视频] 用ps轻松打造个性的QQ空间相册封面拼图视频教程

☆我要吧
( M" Z" C0 n# G; z" T! [+ {; a           https://www.abc369.net
2 W- H/ n. j5 U& G7 p; U0 A           qq空间破解技术交流论坛
  x1 P: f( f# O- n----------------------------------------5 M5 a& q/ a* n
今天教大家怎么用ps打造个性的QQ空间相册封面
- ]5 x' ~/ i; E  U, Q3 x5 A也叫做QQ空间相册封面拼图
* A6 g0 x5 q" }0 E最终效果图展示
# R( O4 K: q8 M8 Y qq相册封面拼图.jpg
& o# ]3 f- H* T; h, O& E9 g5 i1 c' H6 ~( P; L0 `
首先我们新建几个相册1 E+ d+ P8 |+ D, `% h5 }& c3 g
好了,就建这么几个吧,大家更具自己的. j2 `4 D. H$ Y1 N2 M0 ?
需要按情况来建
( \$ ?2 `$ H5 Z- P& ~,接下来我们找一张图片用pa进行分割,
0 W; y6 K+ O) n% p8 u- s我是建了8个相册,就要把一张图片分成8块
+ ^9 n1 a! p9 D( m7 V1 q,我就随便找一张图片给大家演示下,: n- d' s  n( [- ?, L
我们看下相册的尺寸
8 i7 {) v# s4 I" v/ j是一个正方形的. I6 Q- E: M8 D! H
136×136的分辨率2 K% D# e5 ]6 Z- S" i' ~+ l
那么两行的刚度就是272吧, F! K& N; h9 K7 v5 m: m% n
横向4个相册的尺寸就是544吧
# F2 l6 P7 v$ l/ S' `所以我们要分割的图片先要设置成544×272的分辨率,按ctrl+t调整图片大小; q0 |& T1 e9 W4 X9 p! O
按住shift建就是按比例调整
& k$ t* ]1 V( V  s" I$ P这样就可以了,如果是自己的相片的话大了又不想调整的话就按相片的大小,多建一行相册, C+ r2 B2 H# ?1 b' |
调整完按按回车键确认6 l. n- t+ t. U0 \
现在我们分割图片
* c: T9 j* c0 a, j+ q相册是两行每行四个
+ ~  y" T+ E% J1 M% S) a7 r/ h. z所以我们要分割成8块,并且是横4竖2, r+ x( y% C& z) B
简单吧,大家可以用自己喜欢的图片自由发挥啊,今天就到这里,谢谢大家。
( Q. s! P) L; A7 F: ?1 `. }

评分

wohuqi + 2 很给力!
灬无名灬 + 8 版区有你更精彩 :)

审核通过没有奖励

这样好的东西不下载不是人!

很漂亮的说啊

没有奖励好伤心啊

491102912 发表于 2012-6-22 20:49
) o( f3 |/ v  p) ^3 R没有奖励好伤心啊

% e9 Y2 Y! z- m% |( Y8 m会有的吧 不要急

这个不错   但是应该用语音说的  
  U0 s+ i- r9 f& `' F" b0 B. U- p7 X0 V

呵呵,是不是看我打字很急啊  详情 回复 发表于 2012-6-23 00:02

luobin5379151 发表于 2012-6-22 23:39 5 p2 q" _1 n2 E) W: h8 [- a
这个不错   但是应该用语音说的

4 y. I2 N1 H* ^) s  Z: [% \呵呵,是不是看我打字很急啊

谢谢奖励,% j# j6 y3 [4 T; [
正在录一个带字幕的

好东西,要多多挖掘

好东西!

很漂亮的说 下去.

我什么都不会,只能来学习学习了

这个不错啊

学习了。希望对我有帮助哦~