★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?
楼主: luobin5379151

[活动] ★我要吧★ “我们的传奇故事”(奖宝石、情侣QQ)(2012.5.5晚8点)

关闭 [复制链接]
回复217楼
看到yoyojenny的后悔善变.犹人梨花落想起了孔子得那句话:唯女人难养也.女人善变生物也.

听到犹人梨花落的这句话,殇痕补了一句,尤其是百合的女人更加不能以常理度之!  详情 回复 发表于 2012-5-5 23:50

殇痕一群人还是决定去喝酒,留下来没意思

殇痕一群人在去酒吧的路上,碰到了在江湖上笑死很久的芈铞孓 ,这下他们一下来了精神,今晚说什么也要一醉方休,不管什么招不招亲了、、、  详情 回复 发表于 2012-5-5 23:51
回复227楼: 偶闪之已经在我要吧大酒楼摆下宴席 ,殇痕 你咋还不过来喝酒呢  详情 回复 发表于 2012-5-5 23:50

无名庄主看到事情不对,叫来偷偷看看你说到你把殇痕叫来,怎么比武越来越乱了,难道有人在里面故意捣乱,

犹人梨花落 发表于 2012-5-5 23:48
回复217楼
看到yoyojenny的后悔善变.犹人梨花落想起了孔子得那句话:唯女人难养也.女人善变生物也.

听到犹人梨花落的这句话,殇痕补了一句,尤其是百合的女人更加不能以常理度之!

殇痕 发表于 2012-5-5 23:48

回复227楼:
偶闪之已经在我要吧大酒楼摆下宴席 ,殇痕 你咋还不过来喝酒呢

评分

luobin5379151 + 1

芈铞孓 发表于 2012-5-5 23:42
yoyojenny的这句话被芈铞孓听到了,他也表示很差异,难道她把 LX3360000 当傻子了吗?这可能吗?

仔细一想不对,这芈铞孓是何许人呀,是老胡家管帐的先生,有的是墨水,不可能做这样的事吧,再说,yoyojenny也是一大家闺秀,怎么可能和LX3360000搅到一块了,一定是彬彬在搞鬼,走,去看看他怎么说

殇痕 发表于 2012-5-5 23:48

殇痕一群人在去酒吧的路上,碰到了在江湖上笑死很久的芈铞孓 ,这下他们一下来了精神,今晚说什么也要一醉方休,不管什么招不招亲了、、、

话说殇痕一群人在去喝酒的路上交谈的话被各位英雄听到了,于是大家都放弃比武招亲,呼朋喊友一起喝酒去了,擂台周围只有剩下的几个不知情的人!  详情 回复 发表于 2012-5-5 23:52
回复232楼: 芈铞孓 感情你是闻到 偶闪之的酒香复活了?  详情 回复 发表于 2012-5-5 23:52

偷偷看看你 发表于 2012-5-5 23:45
偷偷看看你看见yoyojenny和LX3360000在一旁打闹,拉这yoyojenny的手说到你这是干吗呢,不准在场内嘻哈

就不要做别的了,只能偷偷看看,你看不看得到是你本事,不能怪LX3360000不给你铺场子啊

芈铞孓 发表于 2012-5-5 23:51
殇痕一群人在去酒吧的路上,碰到了在江湖上笑死很久的芈铞孓 ,这下他们一下来了精神,今晚说什么也要一醉 ...

回复232楼:
芈铞孓 感情你是闻到 偶闪之的酒香复活了?

应该没错的,可没一会儿,LX3360000来了后,给了他两刀,说了句:偶闪,之后,再也没了消息,故事就此束,谢谢观赏!  详情 回复 发表于 2012-5-5 23:57

芈铞孓 发表于 2012-5-5 23:51
殇痕一群人在去酒吧的路上,碰到了在江湖上笑死很久的芈铞孓 ,这下他们一下来了精神,今晚说什么也要一醉 ...

话说殇痕一群人在去喝酒的路上交谈的话被各位英雄听到了,于是大家都放弃比武招亲,呼朋喊友一起喝酒去了,擂台周围只有剩下的几个不知情的人!

不合规则,奖励顺楼发。  发表于 2012-5-6 10:05
回复235楼 当殇痕带着一群人走后,彬彬小姐桑心的哭了,yoyojenny拍拍彬彬小姐的肩膀,说道:“不哭,天涯何处无芳草?芳草都那么多,你还愁牛粪不够么?”  详情 回复 发表于 2012-5-5 23:57
回复235楼 听到殇痕这么一说.心里咯噔了下.难道还有什么隐情我们大伙不知道的?犹人梨花落求真相  详情 回复 发表于 2012-5-5 23:56

殇痕 发表于 2012-5-5 23:47
看到yoyo居然可以打分,还可以唆使彬彬小姐淘汰别人,殇痕一行人总算明白了,都是内幕啊,幕后黑手,两人 ...

死殇痕未干,人心亦鬼雄,看着瞧好了,说完,大家就散了

不合规则,奖励顺楼发。  发表于 2012-5-6 10:05

回复188楼``````````````````````````````````

正当殇痕忘我地陶醉在他的劲舞角色的时候``````````

不觉12嚸的钟声已临近`````````````````````````

此时yoyojenny的歌声也渐唱渐弱`````````````````

资深流窜犯从牙缝里冷冷地渗出一句夹杂着浓浓烟味的话:

宝石马上就到手了`````````````````````````````

任妳再折腾也不过几分钟````````````````````````

哼哼```````````````````````````````````````

回顾依然慌乱的众人```````````````````````````

流窜犯幽雅地把烟头往烟灰缸里戳了戳`````````````

干脆利落地起身走向了厕所``````````````````````

只留給众人一屋子的```````````````````````````

二手烟`````````````````````````````````````

回复237楼 随着yoyojenny歌声的停止,厕所穿来资深流窜犯 的呼唤:“有人吗?有人吗?谁能给我点纸啊。”  详情 回复 发表于 2012-5-5 23:58

评分

偶闪之 发表于 2012-5-5 23:46
回复212楼:
听到yoyojenny一说,偶闪之心里想:哎呀 这世道 越描越黑啊,都不知道谁的话才是真的了。原来 ...

回复220楼
偶闪之你必须得相信yoyojenny的话,为什么呢?因为yoyojenny的前世是威震天下奸诈无比吓死万千少女,教坏年轻朋友,调戏良家妇女,吃饭不给钱奢侈无比,喝完水还要剔牙的武林败类冠军,百毒神君---尼玛死全家的转世,虽今世为女儿身,但其功力依然犀利,如果你不信她的话,你将会腰酸背痛腿抽筋,膀子疼腰腿疼,全身起泡,鼻孔发言,鼻毛比头发长得长,白带异常小腹胀痛,印堂发黑,骨架变形#……#¥@@!%#!……#!¥……#¥#@……#¥@……¥@……#@¥#¥@……%¥……¥#@……¥……

喝酒中的偶闪之 突然打了个喷嚏。 难道是yoyojenny在诅咒我?  详情 回复 发表于 2012-5-5 23:56
看到这个回复,大家感叹了一句最毒妇人心啊!  详情 回复 发表于 2012-5-5 23:55

yoyojenny 发表于 2012-5-5 23:45
回复213楼
yoyojenny看到犹人梨花落 的话,立马后悔给了他10分,彬彬小姐表示应该直接把他淘汰

yoyojenny,你也太小气了吧,彬彬对你可是一版忠诚,没有你的日子里,他茶饭不思,现在到好,你去找LX3360000了,他不跳楼才怪

yoyojenny 发表于 2012-5-5 23:54
回复220楼
偶闪之你必须得相信yoyojenny的话,为什么呢?因为yoyojenny的前世是威震天下奸诈无比吓死万千 ...

看到yoyo这个回复,殇痕感叹了一句最毒妇人心啊!

殇痕,你再不争气,就把你砍了下酒去  详情 回复 发表于 2012-5-5 23:59
殇痕,你一定要顶住,LX3360000把希望全放你身上了  详情 回复 发表于 2012-5-5 23:58

评分