★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?
楼主: luobin5379151

[活动] ★我要吧★ “我们的传奇故事”(奖宝石、情侣QQ)(2012.5.5晚8点)

关闭 [复制链接]
lx3360000 发表于 2012-5-5 23:26
yoyojenny你会不会跟彬彬一起陪嫁的,还是由LX3360000来帮你打电话叫人来帮你们

yoyojenny美女和彬彬美女据说是百合,千年难得一见,

偷偷看看你 发表于 2012-5-5 23:25
偷偷看看你对殇痕说yoyojenny和hhfhxf早就有一腿了,难道你看上了yoyojenny吗,那你就不和我强彬彬吗,

听到偷偷看看你说的这个内幕,殇痕那叫一个气啊,运起12分功力,一招青龙创世,把hhfhxf打出了擂台,道,丫的,小爷好不容易看上一个原来你早就上手了,还跑来抢彬彬,想来个齐人之福!

回复167楼 殇痕刚把hhfhxf打下擂台就一脚踏空不小心摔了个狗吃屎,yoyojenny看到此情此景,忍不住放声大笑  详情 回复 发表于 2012-5-5 23:31

回复165楼
一般一般终于想起来了,另一名才子叫做犹人梨花落

流川枫 发表于 2012-5-5 23:27
yoyojenny美女和彬彬美女据说是百合,千年难得一见,

回复161楼
无名老大刚踢飞了一般一般,低头一看,脚边出现了流川枫,顺带练他一起踢飞了,yoyojenny看着可怜的流川枫变成了一颗星星,心想,他是不是再说:“我一定会回来的。”

吼吼,虽然yoyo是美女,看着他求饶的眼神,没办法,为了帮助偶闪之 。yoyo被我亲亲一脚跩飞,偶闪之 狂笑不止。高呼流川枫万岁  详情 回复 发表于 2012-5-5 23:35
殇痕看着yoyojenny,无意间听到了流川枫说是两人百合,那叫一个郁闷,殇痕说浪费了小爷的感情啊,小爷还是喝酒去吧,说完拉上流川枫和资深流窜犯,挥袖而去!  详情 回复 发表于 2012-5-5 23:32

偶闪之 发表于 2012-5-5 23:15
回复以上所有
关键时刻,刚才被神仙拉上山 神功灌顶的 偶闪之 突然回来 又出现在擂台之上。现在他的功力 估 ...

隐藏在暗处的流川枫出现了,传说中的修真者,GOGO,秒杀所有对手,在众人崇拜的眼神中,,帮助偶闪之获得彬彬的怜爱

回复170楼: 流川枫 原来刚才的神仙是你朋友不成?偶闪之感谢您的再造之恩了。  详情 回复 发表于 2012-5-5 23:32

评分

luobin5379151 + 1

犹人梨花落 发表于 2012-5-5 23:27
回复149楼
犹人梨花落看到殇痕和hhfhxf正打得激烈.从裤袋掏出手机.果断滴拨了110.喂喂.是警察叔叔吗?这里非 ...

回复165楼:

偶闪之在擂台上接了手机电话(110没人接转移过来的)说:本警察也在现场,不过我是来招亲的。今天警察放假了,没警察。
说完偶闪之挂掉电话。

回复171楼 偶闪之你肿么可以随便打电话,擂台如考场,考场是不许带手机的,于是yoyojenny把偶闪之的电话抢过,据为己有  详情 回复 发表于 2012-5-5 23:33

评分

回复145楼``````````````````````````````````

话说殇痕见异思迁````````````````````````````

强求彬姑无果后巧遇yoyojenny``````````````````

殇痕猛然醒悟```````````````````````````````

天涯何处无宝石啊````````````````````````````

随即精神抖擞地端详起yoyojenny`````````````````

只见yoyojenny面带桃花````````````````````````

抱着把古色古香的琵琶低声吟唱道:

一个人的时候````````````````````````````````

不是不想妳``````````````````````````````````

一个人的时候````````````````````````````````

只是怕想妳``````````````````````````````````

偷偷看看你看见犹人梨花落  拿起手机拨打110,飞起一脚踢向犹人梨花落,你丫的叛徒,还想告密,无名庄主早叫我看好你了

犹人梨花落 发表于 2012-5-5 23:27
回复149楼
犹人梨花落看到殇痕和hhfhxf正打得激烈.从裤袋掏出手机.果断滴拨了110.喂喂.是警察叔叔吗?这里非 ...

殇痕和hhfhx正胡讪的时候,来了LX3360000,把他们一把拎起来,送进了神舟九号,说,你们去天上做种吧

殇痕 发表于 2012-5-5 23:28
听到偷偷看看你说的这个内幕,殇痕那叫一个气啊,运起12分功力,一招青龙创世,把hhfhxf打出了擂台,道, ...

回复167楼
殇痕刚把hhfhxf打下擂台就一脚踏空不小心摔了个狗吃屎,yoyojenny看到此情此景,忍不住放声大笑

评分

yoyojenny 发表于 2012-5-5 23:29
回复161楼
无名老大刚踢飞了一般一般,低头一看,脚边出现了流川枫,顺带练他一起踢飞了,yoyojenny看着 ...

殇痕看着yoyojenny,无意间听到了流川枫说是两人百合,那叫一个郁闷,殇痕说浪费了小爷的感情啊,小爷还是喝酒去吧,说完拉上流川枫和资深流窜犯,挥袖而去!

偷偷看看你 发表于 2012-5-5 23:24
偷偷看看你说到yoyojenny  你怎么这么关心hhfhxf,难道你们之间有不可告人的秘密,hhfhxf你有了yoyojenny   ...

大风过后偷袭偷偷看看你,秒杀的效果,震撼~

流川枫 发表于 2012-5-5 23:30
隐藏在暗处的流川枫出现了,传说中的修真者,GOGO,秒杀所有对手,在众人崇拜的眼神中,,帮助偶闪之获得 ...

回复170楼:
流川枫 原来刚才的神仙是你朋友不成?偶闪之感谢您的再造之恩了。

偶闪之 太客气了,帮你夺得彬彬那是应该的....咱两有主仆契约,我主,你仆,你了能让你尽心尽心为了卖命,帮你一把抱的彬彬归又如何  详情 回复 发表于 2012-5-5 23:37
殇痕和流川枫他们去酒店的路上,碰到了偶闪之,于是对他说,兄弟,擂台别去了,彬彬和yoyo是百合,不喜欢爷们的去了也白去!累死累活干嘛,走,喝酒去!  详情 回复 发表于 2012-5-5 23:34

yoyojenny 发表于 2012-5-5 23:21
回复140楼
yoyojenny 对着hhfhxf  说,天色不早啦,你比赛完了没啊,你妈妈刚才叫我帮她喊你回家吃饭

听到yoyojenny 的呼喊,hhfhxf一下懵了。糟了,老婆来了,玩笑开大了。于是对yoyojenny 说:“老婆,我们回家吧”

回复179楼 看着hhfhxf 一边说着不知道是鸟语还是火星语总之不是人话的话,向着自己跑来,yoyojenny刚想说,你脚下有香蕉皮,hhfhxf 就已经跟大地母亲来了个火热的吻~  详情 回复 发表于 2012-5-5 23:36

偶闪之 发表于 2012-5-5 23:26
回复153楼:
“yoyojenny也是你能染指的?”偶闪之手指指向擂台下的殇痕道。

yoyojenny和LX3360000一定没关系,要是有关系,一定是彬彬设得套,最近他们的情侣号就给彬彬偷偷拿去了,两人正伤心着了

yoyojenny呀,LX3360000对你没有想法,只对彬彬有想法,这天杀的彬彬就是装作不知道,大家就要不要把他MCMC了?  详情 回复 发表于 2012-5-5 23:34

评分