★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[活动] ★我要吧★ “我们的传奇故事”(奖宝石、情侣QQ)(2012.5.5晚8点)

关闭 [复制链接]

中情侣QQ名单:

28   hhfhxf  ( 顺楼奖励   29  yoyojenny

一般一般

84  hhfhxf

112  犹人梨花落

140  hhfhxf (顺楼奖励141 犹人梨花落   顺楼奖励142 偷偷看看你  顺楼奖励 143 yoyojenny

顺楼奖励 144  偶闪之

168   一般一般  (顺楼奖励 169 yoyojenny  顺楼奖励 170  流川枫

196  流川枫 (顺楼奖励 197 lx3360000  顺楼奖励 198 殇痕

224  yoyojenny (顺楼奖励 225 偶闪之  顺楼奖励 226 犹人梨花落 顺楼奖励 227 殇痕  顺楼

奖励  228  偷偷看看你   顺楼奖励 229 殇痕  顺楼奖励 230 偶闪之  顺楼奖励 231

lx3360000

252  lx3360000 (顺楼奖励 253 芈铞孓

首先,感谢大家一直以来对论坛的支持,论坛因为有大家的共同努力而变得更加完美!五一T楼的活动由于彬彬没有提前给大家说,所以很多会员都错过了,彬彬在此表示遗憾,为了调节论坛会员的积极性,特举行此次小活动让没有来参加五一活动的会员也参与进来,同时供大家娱乐。{:soso_e121:}此次活动奖励的情侣QQ由论坛会员沐阳支持,在此代表论坛的所有会员对沐阳童鞋表示深深的感谢!{:soso_e142:}

活动对象:论坛所有会员  {:soso_e152:}

活动时间:2012年5月5日20点整开始——————2012年5月5日0点整结束  {:soso_e144:}

参与方式:{:soso_e133:}      
      让大家一起完成一部★我要吧★会员专属的传奇故事。具体回帖要求:用楼上的名字(论坛名)和自己的名字(论坛名)写一句话或者一段话,接着写楼上未写完的故事,这段话里必须要包括楼上的名字和自己的名字,并且有一定的故事情节,整个故事有一定的连贯性。(故事开始部分由沐阳童鞋编写的,彬彬在2楼会给出来,从3楼开始大家接着写吧~~~)

活动奖励:宝石若干、9位QQ情侣号码(9对

奖励方式:
1.楼层数是5的倍数的会员都加1宝石(即楼层的末尾数是0和5的所有楼层),同一会员可以 多次中奖。
2.在0点活动结束后此贴的总楼层数除以9,然后取其结果的整数,奖励楼层是结果取整后乘以1、结果取整后乘以2。。。。。结果取整后乘以9。若发现相应的中奖楼层会员灌水,那么奖励顺着楼层数奖励,且此项情侣QQ奖励只能中一次(可以和宝石中奖叠加),若第二次中那么同样顺楼奖励给下一位会员。如果楼层数未超过200楼那么取消情侣QQ奖励。
例如:楼层的总楼层是1315,那么1315除以9后是146.111再取整就是146,那么奖励的楼层就依次是146X1、146X2、146X3、146X4、146X5、146X6、146X7、146X8、146X9

活动规则:
1.同一个会员不得连续回复,即相连的两楼层间不能是同一个会员,否则按灌水处理。
2.回复的字数不得少于15字,字数最好不要超过100字,对于灌水的会员灌水一楼就扣1宝石。
3.帖子内写的内容可以恶搞自己或者楼上,但是不能做的太过分了,不得爆粗口,不文明的语言等,否则扣分处理,严重者禁言封号处理。
4.论坛拒绝各种马甲号,若发现马甲号,取消奖品,封无赦。
5.此次活动禁止大家在回帖后重新编辑自己帖子的内容,否则,即使中奖也将视为无效,顺楼发奖。
6.所有回帖的会员必须在帖内的前面说下回复第XX楼的帖子,如:回复2楼,否则管理有权不给予中奖会员奖励。
7.一切活动解释权归★我要吧★论坛所有。

奖品发放:
      管理在审核后即发放奖品给各位中奖的会员,中情侣QQ的会员在中奖名单公布后的3日内未与管理取得联系视为放弃奖品。(中情侣QQ的会员加管理QQ 89094178 加时说明原因,否则拒加)

评分

芈铞孓 + 5 很给力!
hhfhxf + 5 版区有你更精彩 :)
流川枫 + 10 精品文章
yoyojenny + 15 你们太小气了,彬哥这么辛苦当然要加很多分
侢見 + 5 版区有你更精彩 :)
一般一般 + 5 版区有你更精彩 :)
小祝 + 5 很给力!
大風 + 5 很给力!有意思
偷偷看看你 + 5 版区有你更精彩 :)
殇痕 + 5 彬彬辛苦了!

地点:我要吧
人物:我要吧会员
时间:很早以前

故事起因:在很早以前《古时候》,有一个远近闻名的城市"我要吧“!话说,我要吧的老大无名山庄庄主:无名,有个如花似玉的闺女叫彬彬,眼看都到了婚嫁年龄了,可是她还没谈到合适对象。无名老大只好给他比武招亲了,故事就此开始.....
     今天就是彬彬比武招亲的大日子,我要吧的是中心广场上,人山人海啊,都是慕名前来的各地武林高手,广场中间是擂台,擂台中间站着一身白衣的小祝,对面则站着一位膘肥体健的大汉,不是别人,正是我要吧的,肥猪流!!《听说他以前也是个高手,后来不知道怎么就在我要吧卖肉了》话说很多人都知道小祝对彬彬有意思,可是无奈,无名老大对他不感冒,不是因为别的,只是他整天喜欢鼓捣QQ号码!!所以他这次打算拼死一搏!
     擂台前面正对着主席台,那里就坐着无名老大,旁边就是彬彬。他两后面站的都是无名山庄的各大高手,其中就有近几年在江湖上消失的,独行者:沐阳。只见他一身紫衣负手持剑,气定神闲的立于他两左后方!!

luobin5379151今天震撼招亲。流川枫强势围观,其实关于这次比武招亲,无名老大找已有内定人选~~  详情 回复 发表于 2012-5-5 20:01

评分

游侠18 + 5 感谢搞活动,辛苦了,支持彬彬,希望下次再.
大風 + 5 很给力!这活动还有点意思

回复2楼
我们如花似玉的美女彬彬(luobin5379151),一直维持着我要吧的秩序。直到有一天,銨靜 来到了我要吧。。

luobin5379151 发表于 2012-5-5 10:44
地点:我要吧
人物:我要吧会员
时间:很早以前

luobin5379151今天震撼招亲。流川枫强势围观,其实关于这次比武招亲,无名老大找已有内定人选~~

銨靜走进了我要把大门后 第一眼就看到了gdf0001坐在小路边  数着手中的宝石  盘算着几时能买下想要的东西

不和规则,奖励顺楼发。  发表于 2012-5-6 09:46

回复3楼:
銨靜 这个诚实的宝石商人来到我要吧之后,紧接着 偶闪之 这个小夜猫也慢慢出现在主席台跟前

评分

luobin5379151 + 1

回复2楼

这三个人都是当代一流的剑客,高手相争,正如大军决战,要知已知彼,才能百战百胜。
更何况是为了彬彬这样的角色美女呢?
突然只听小祝一声大喝
“我退出......”
为什么?擂台下面开始骚动起来,顿时议论纷纷,互相推测!
小祝:“其实我已经有妻子的人了,这次只是为了广告效应,所以出席的,不妨碍两位高手决战了...”
肥猪流:“少废话,是怕死了吧?”
沐阳:“......美女都不要吗?换成是我,这种绝色的很少见,如果能一亲芳泽的话,死也愿意了,呵呵!”
台下的看客们:“说的好,沐阳!我们支持你!我们支持你,支持你,支持你...”
这时小祝默默的转身,走到无名庄主旁边下座,这样台上就剩下了胖剑客肥猪流,和一身紫衣的帅气沐阳了!
—轮圆月,仿佛就挂在擂台上方的彩旗上,场面安静了下来,没有人声。
就连绝美的彬彬都已闭上了嘴,因为她也同样能感受到那种逼人的压力。
忽然间,一声龙吟,剑气冲霄。
肥猪流剑已出鞘。
剑在月光下看来,仿佛也是苍白的。
苍白的月,苍白的剑,苍白的脸。
沐阳锐利的目光早就看穿,同样感觉到那种逼人的煞气和剑气,他所感受的压力,也许比任何人都大得多。
只见沐阳一转身跳下了擂台,破口大骂道:“美女有什么用啊,不要也罢,又不能换五位QQ.....”
结果场下的看客们全部晕倒......
一阵秋风吹过,
好冷,好冷,好冷!
胜利者自然而然就成了胖贱客了,没想到彬彬看到胖贱客长的如此彪悍,顿时心生厌恶,一口喝下四川出的可口可乐,
当场毙命!
惨!
故事的结局居然是这样的,只有无名老庄主抱着女儿在哀嚎了,场下的看客也渐渐退去!
这时白衣少年小祝,从无名手中夺过彬彬,一把抱紧彬彬
只见两片烈焰红唇贴上了彬彬,
什么?
这是什么?
难道他要人工呼吸?
对,没错!
自己的生与死之间,已没有距离?
因为他知道,他生命中所有欢乐和美好的事,都要靠彬彬了。
五分钟过去了,彬彬奇迹般的活了过来,
无名庄主一高兴,居然颤抖的把一张纸条塞给了小祝
纸条上写着:
QQ    88888
密码:
www.abc369.net
写的不好,大家将就着看看吧,呵呵,文笔有限!

我就是觉得很给力,值得加这些分~~彬哥不要批评我~~~你看他一个人就把所有的写完了,昨天都没注意看,我要是能加宝石,我就给他加宝石了~!  发表于 2012-5-6 11:11

评分

luobin5379151 + 10 重在参与奖~~
yoyojenny + 15 很给力!

这个,还是我要吧,别人享受不了。唉,可怜的彬彬,都做女儿还是不本分,比武好么?唉,千万莫做了穆念慈啊。嫁给杨康,也许是命中注定,可是,受苦的还是你。不过,我是穿越来的,不怕,我会改变历史,等我。今天,自在天,倚天而立,为了成功,不怕流汗流血。出招吧

回复4楼:
流川枫 你也闲别忙着围观了,你知道内定人选是谁,能偷偷告诉偶闪之么,偶闪之 肯定不会泄露秘密的

无名老大其实很看好小祝,只是借这个机会激励小祝一个展示的机会,真正得到认可...偶闪之 ,你滴明白?  详情 回复 发表于 2012-5-5 20:09

回复3楼
那是一个风和日丽的早晨,yoyojenny在闲逛时无意间第一次见到了銨靜,于是浑身一个激灵,心想:我靠,此人脸色复杂,长得贼兮兮的,感觉有点猥琐,他的职业是不是采花贼?难道要对我们如花似玉的彬彬小姐图谋不轨?既然被我看出来了,又怎能让他得逞?于是,便悄悄跟了上去……

评分

回复2楼
红桃六刚刚下地归来,看到我要吧的广场今天是围得水泄不通
仔细一看,往日的彬彬(luobin5379151),今天咋个如此漂亮,犹如仙女下凡
凑近一看,还是比武招亲ing.....台上打得更是不可开交,第一回合,小祝胜利。。。。。。

美女彬彬,看到我后,立马抛来媚眼,我的乖乖,这是要怎样。
我心领神会,赶快报名,说不定最后抱到美女彬彬的会是俺老汉。。。。。

表示,我是来支持的,小学毕业

评分

luobin5379151 -1 恶意灌水,请仔细阅读版规

偶闪之 发表于 2012-5-5 20:06
回复4楼:
流川枫 你也闲别忙着围观了,你知道内定人选是谁,能偷偷告诉偶闪之么,偶闪之 肯定不会泄露秘密 ...

无名老大其实很看好小祝,只是借这个机会激励小祝一个展示的机会,真正得到认可...偶闪之  ,你滴明白?

回复13楼 原来是看好小祝啊,偶闪之明白啦,不过抢亲人人都能参与,我是不会就这么放弃的 那流川枫你呢,你来这边不是也打算抢亲的吗?  详情 回复 发表于 2012-5-5 20:12

流川枫 发表于 2012-5-5 20:09
无名老大其实很看好小祝,只是借这个机会激励小祝一个展示的机会,真正得到认可...偶闪之  ,你滴明白?

回复13楼
原来是看好小祝啊,偶闪之明白啦,不过抢亲人人都能参与,我是不会就这么放弃的 那流川枫你呢,你来这边不是也打算抢亲的吗?

偶闪之 同学,彬彬大美女我是无福消受了~~你努力吧...说不定无名老大就把彬彬让给你了  详情 回复 发表于 2012-5-5 20:14

回复5楼

正当gdf0001  数着手中的宝石  盘算着几时能买下想要的东西,会拉看见了他手中的宝石,马上冲上去抢了宝石,然后找到无名老大,马上把珠宝献给了他,无名老大一看到那么多宝石,眼睛闪闪发光,马上把彬彬给我了

gdf0001当然不甘心 飞奔到无名面前通吃会拉的恶劣行为 无名老大一时不知如何解决。  详情 回复 发表于 2012-5-5 20:17

评分