★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 网友爆料:亚运机场惊见绝色美女 举牌:“免费给你睡”

网友爆料:亚运机场惊见绝色美女 举牌:“免费给你睡”

我是来观光广州亚运会的,出站口有同学接我。在寻找大学同学的时候,我看到一个清纯美丽的女孩站在接站口,手里举着一个牌子上面写着:“接您到我家,免费给你睡”,还留了电话和QQ号码。

此时,不知源于的我当时就给雷住了,怎么回事,到底怎么回事,不仅身上冒冷汗后来才知道。。。

通过攀谈,这个女孩看来是一名“沙发客”,但我不敢相信能到她家去住,否则我坚决放弃在酒店去住。钱给她都行!嘿嘿,后来问了下,才知道她们是最近广州自发火爆的众多沙发客组织中的一个,只要留下联系方式,她会负责安排好住宿,而且是真免费。广州公交地铁免费了,现在住宿似乎也可以免费了!问她在这里呆了多长时间了,她说两天了,每天在这里站4个小时左右。还有个女孩在国际出口举牌子。其他的在火车站和汽车站。“我们现在有100多人了”。女孩用很浓的广普说。

那么何为“沙发客”?

其实“沙发客”顾名思义就是“睡别人的沙发”。这是表面的意思,其实不一定是睡沙发,如果主人有空余的房间或床铺,“沙发客”将会睡得很舒适。如果遇到一位更加好客的主人,甚至会带你游览风景名胜,遍尝当地美食。当然,在享受这些的同时,你也要把你家的“沙发”贡献出来作为交换。
  许多人都怀揣着一个环游世界的梦想,只因囊中羞涩,美梦难圆。而“跨国沙发客”想出了四海一家的妙招:你到异国旅行时免费睡他家的沙发,并在这张“活地图”的引领下尽情享受当地的美食和美景;他到中国游玩时睡你家的空闲沙发,双方既节省了大笔餐宿费,还能轻松融入异国家庭,体验美妙的“深度游”!

亚运会即将开幕,广州的住宿很紧张,现在宾馆都不打折了,低收入阶层也想享受体育带来的乐趣,这样看来沙发客火爆是一种必然吧。

浪漫的广州,清纯热情的普通广州女孩总会给很多外来人带来憧憬和向往。广州亚运会还有多少故事带给大家?!
  我和同学上去搭话,还拍了几张照片,这个沙发客美眉多少还有些害羞。

原来是这么一回事!!刚开始把人差点没累倒,以为广州制度不完善,这都敢、、、、、、、看来是我OUT了!!!学习学习。。。
会PS的都是刽子手啊。

你就是没看帖、、、这那里有PS的、、、{:soso_e127:}
不过我刚刚看到那女的举牌子、想歪了、、

是不是被人PS了??
hongshuangying 发表于 2010-11-11 10:49
 其实“沙发客”顾名思义就是“睡别人的沙发”。这是表面的意思,其实不一定是睡沙发,如果主人有空余的房间或床铺,“沙发客”将会睡得很舒适。如果遇到一位更加好客的主人,甚至会带你游览风景名胜,遍尝当地美食。当然,在享受这些的同时,你也要把你家的“沙发”贡献出来作为交换。

看帖、看帖抓狂了、、这和PS 那跟那啊、、、

哇擦  什么 活动都有啊..

我承认我思想不纯....我错了!!!

明显忽悠人

真的假的呀?不太可能吧

真是美女啊

会PS的都是刽子手啊。
lliang0106 发表于 2010-11-11 10:39

{:soso_e141:}你就光看图片了

我也想歪了 哈哈

是宾馆的托吧?

想歪了,这么漂亮的女生,只要是男生都会想歪吧

我也想去看看亚运会 做个沙发客 呵呵

又知道了一个新词,哈哈