★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 彬彬分享 爆料【鼠标回放器】的强大整人功能(附上软件)

( S$ |; m: _- t( V  _; G
# t9 R7 e( ^) q: Q: {今天彬彬分享给大家一些【鼠标回放器】的强大整人功能,想学习整整自己“敌人”的来帮彬彬顶一下贴吧~~~:lol 知道的不要喷彬彬哟~~~毕竟还是有很多会员不知道的哈~~~
+ |# C' Z+ u4 V/ E, B, Y8 f  以下的功能支持所有的QQ版本::,kl,
3 m; D  R9 ~1 A9 Q4 C* m$ n, l/ ?
看着吧,彬彬出招了......{:2_38,:}
2 I" x' l. ^4 h5 E) r" I: g2 O* k2 [; \- m2 h7 v# e
1:QQ视频炸弹
$ H' W3 Y5 L  G( Z8 o0 }
; U* L2 ?/ I6 d1 j6 b& W7 |% I步骤1:打开软件,打开好友聊天窗口,鼠标移动到 视频按钮附近  按F8(开始录制),再点视频按钮发送一个视频 6 \5 N" g( I! i/ V3 v- g- N
/ N; |* a. _4 M7 ^+ i" ^; R
步骤2:再点关闭视频,再按F9录制完毕
' W' w0 n6 t  {; Y6 g7 {4 V2 B7 h
步骤2:注意不要移动好友聊天窗口,这时候按F10 开始攻击吧  (可以调节攻击速度) 6 J. L* O# _" D1 N; ^
5 ~3 {& V; K5 b. ]) }% R
2:QQ语音炸弹
8 h# L" D5 N+ b3 K. x( {4 y8 i+ E6 x
步骤1:打开软件,打开好友聊天窗口,鼠标移动到 语音按钮附近  按F8,再点视频按钮发送一个语音 ) ]5 b$ D( u  }, A& c$ T8 @4 R+ U! v

" F& c/ K' S; M/ \. |- j步骤2:再点关闭视频,再按F9录制完毕
* G% i) g' T' w- T8 I0 h
0 f% B: k( X7 ]) ?  D2 A$ C: n步骤2:注意不要移动好友聊天窗口,这时候按F10 开始攻击吧  (可以调节攻击速度) 8 s9 N! o2 D( b6 b3 ?) i; {
7 a- B$ L3 ^. X# y4 K( D: ~
3:QQ上下线骚扰 ' A% Z8 x, |) ^/ R

+ }+ e. S, ^% z+ {步骤1:打开QQ主界面  ,鼠标放在QQ状态按钮附近,按F8,再点下隐身 再点上线 % O  p# ^3 w3 ^7 Z1 l2 O
: y- L' X) a: C( i2 O
(注意非电脑右下角的QQ状态,是QQ主界面的QQ状态)
1 R& N" i8 i3 L2 ^- {8 U
" u* {  Q& W! a) z5 [4 H步骤2:按F9 停止录制,注意不要移动QQ窗口,再按F10 使劲的上下线吧
4 O4 u' `& K$ q4 ^
* o8 L$ o' F6 J
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

- Y, L6 }) J1 |- N$ g2 A; [4 oPS:
* `. x, X- f& ~) d" N, b7 R) p     请勿灌水,否则后果自负!
% B1 V- f$ h; I# M- g1 V& I% [$ K8 n1 z

9 `, h* g' _' e4 j9 z
晕。。。是整人的东西啊
2# 銨靜
' r- o2 q6 f, m+ E呵呵~~~~不要用来整我就可以了~~:,kl,
哇 看看  真这么好?
哈哈 弄来整整人
先顶死你,再说话!
好东西,我喜欢!
好欠A阿.牛逼,貌似有点狗吖.
先看看,防止以后有人整我。。。嘿嘿!~
小整怡情...
首先,要谢谢斑竹给了我们这么好玩的软件。
" t# ]' @- a8 D我下了,挺好玩的。
6 I9 U0 v6 U$ b, a( m; a) N不过,好像快捷键用不了哦
+ l) V1 g& I6 Z- [) C斑竹
有什么效果啊?..想先看看
好货色…………
我是来顶帖的哦
前面两个没新意,看看隐藏的