★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 360新出WEBQQ客户端,

相比原版QQ,360推出的WEBQQ客户端显得尤为精简,仅有276K。目前腾讯官方提供的最新的QQ2010正式版高达32.6M,是360推出的WEBQQ体积的120倍,用户下载360WEBQQ将会显得更加快捷方便,从下载到登录,只需数秒即可。

同时,该款WebQQ也是一款绿色软件,用户不用安装,可以直接运行。要删除时,用户直接删除程序文件即可。用户也可以选择安装模式,WebQQ将会为您安装到AppDta目录下,并创建桌面快捷方式等。安装后,在"添加/卸载程序"的对话框里也会显示WebQQ卸载项,方便您卸载。

360WEBQQ版本不会扫描用户的硬盘文件,解除了QQ软件偷偷扫描硬盘文件,导致用户隐私泄漏的后顾之忧。

360推出的这款软件以客户端的方式使用WEBQQ,这样既能体验WEBQQ的轻巧性,又能享受到QQ客户端的优点。

登录360WEBQQ客户端,就会新建一个独立窗口,用户不必担心QQ因为在浏览器里而被误关闭。当用户关闭窗口后,QQ可隐藏在托盘区继续运行。当新消息到来时,WEBQQ会在托盘区闪动头像提示。当然,用户也可以使用快捷键显示和隐藏聊天窗口。

360WEBQQl聊天界面友好朴实,界面左侧主体部位默认显示的是“好友近况”,这里展示的是好友的最新动态,保证您轻松掌握好友的最新动态。通过WEBQQ界面顶部的功能菜单,我们可以看到,除了提供好友近况,还提供消息盒子、好友印象、QQ音乐、浏览网页等模块,用户可以分别单击功能菜单来切换到对应模块。十分简洁实用。

360公司希望这款软件的推出,能给腾讯QQ用户带去更多聊天的选择以及更简洁、更安全的聊天体验。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
到底是360泄露用户隐私,还是腾讯?

公說公有理!婆說婆有理!

360真实为我们用户着想啊。。。{:soso_e179:}

下载了这个WEBQQ下来也不能用,一打开就是360那什么的。

{:soso_e103:} 下了看下先!!!!!!

呵呵 楼主的这个贴真是实在 谢谢啦

双方争锋,谁是强手,看以后了。

看看360能有什么好东西出咯!

我蛋疼,下来看看

这个是好东西啊,360不错啊

这个东西很不错啊,下回去试试看

360和TX到底谁在说假话

这个东西很不错啊,下回去试试看

这东西看上去不错哦