★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

说出你心目中的WebQQ,有机会拿QB新年红包2月9日-2月23日

关闭 [复制链接]
春节了腾讯的活动多了点不过大家也知道腾讯是啥德行了,大家兴趣的可以蛮去参加下!
' e/ p8 d  ?8 E5 \1 L2 v; B ; {7 K! j7 X0 T& s% `
请说出你对WebQQ的看法和建议,让我们一起见证WebQQ的成长。. z# M) c! N" B" s! A- o6 j

" g" x  I2 O! q活动时间:2月9日-2月23日
. C) J5 q" f/ b1 }, q- a' P# l
% [3 u+ ^! \3 O) U' U参与方式:请回帖描述你心目中最理想最完美的WebQQ,并留下QQ号码。
# {4 s: g1 Z* q; |2 W  K) n! y
+ |! u- u6 \' ^7 o9 J在活动结束后,我们会随机抽取幸运用户,赠送Q币红包。
6 V0 y4 i4 b9 ^( g! s" \  J9 w9 U
- n. ?8 G; m! n% _- e. q8 f最后,借此机会祝大家新春快乐,阖家欢乐
0 A& E  ?' J6 J9 M2 R7 c 3 r4 M7 V; q$ Z' s1 Y
活动地址  http://user.qzone.qq.com/59499/blog/1265683493
通常自己运气没有那么好,有机会的东西通常都中不了
唉,这几天我试了好多网页,一个也没拿到,衰啊,希望这个能让我运气好点!呵呵
是啊,根本没那种运气
都是几千W分的几率的。呵呵
有机会的就不要放过~试试运气吧~
这种好事基本都没我什么事情
来看看!!!!!
晕,过期了,