★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

腾讯学堂送免费100Q币 本期主题:Webqq知识 2010.05.04-06.01

活动时间:2010.05.04-2010.06.01
8 [+ R  ?7 r9 f1 }7 D活动规则:本次活动共10题,总共100分,答题过程中可以查看提示,2 z7 k$ i( S) H/ u! Q
答题分数高于80分者有资格参与抽奖(可多次答题),获奖的幸运用户将每人获得100Q币。
( Z+ g5 K5 R- Z0 @! n0 \5 I5 T! s/ V" }每位用户的最后得分为该用户所获积分(积分相同者以答题先后顺序排名) ,每期活动积分可以累积,
2 m5 O1 G( l! z' H2 y$ W" U& Q每个季度及年度前三积分者将会获赠Q币奖励。% ~* v3 E0 }, I( z( w

) _& m, N9 i1 J* r9 j# f( |6 b: Q) E3 F* C" Z$ ?
活动地址 http://service.qq.com/cgi-bin/showSurvey?survey_id=649
希望很渺小啊..........
答对的概念比较小吧
90分的路过    但我想也是不会有希望的
支持下!!