★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术] 彬彬教大家 如何在电脑上获得3GQQ的SID码

}" L) f5 W* o8 p, H- `- {2 m4 V+ z: z0 Z" J0 z
此贴对后面彬彬写的一个小软件有用,有需要的朋友就学习下吧。传送门:★我要吧★ 拉Q加群助手(可邀请任何Q加自己有管理权限的Q群)
7 K+ ?! `+ i; m7 a2 O7 C  M! K8 D废话少说,下面直接上步骤。

8 `; H, k# q! v* @- ^" i5 |6 S1 b( G$ {6 _6 ^8 k
1.打开网页http://www.pctowap.com/dir/pt.3g.qq.com
+ e) a9 ]% e7 ?1 d2.在出来的页面登录自己的QQ号码,然后点击登录。
; b/ P6 Q5 V) Z0 V. u3 U 1.jpg . F: j, J, m8 T/ z
3.若提示输入验证码,那么你就输入正确的验证码,然后点击马上登陆吧。9 t  }" ^% x$ f
+ Y5 Q0 V5 i4 N3 }7 X7 }4.看你浏览器的地址栏,复制http://www.pctowap.com/dir/info50.3g.qq.com/g/s?sid= & 之间的24位字符即是你这个QQ号的SID码。SID码的有效期是一个月。5 R8 P$ w" g) L9 j' h, _* i9 E- f/ f
3.jpg + X* {* |- S( ~0 w$ H# F6 H# |
4 U. G* K2 w( X1 c  x6 E
1 b4 M( Q+ S# C7 Q
OK   教程结束。谢谢大家的支持!
' e1 M; ?/ s% {/ X  @% Q
$ g& p! O+ s' h9 U) ?9 h/ K
7 J1 X$ d$ r$ M

: O3 F  P7 Y7 f6 J( `2 e
1 V, L* g1 I5 J+ D  X: t( g

本帖被以下淘专辑推荐:

这个有什么用吗?

什么是  SID  码?
) Q3 ^% U+ f+ B3 z) C

不知道何用啊

SID  码  是干什么用的?0 b: Q5 j8 |$ \( N" D8 U* A

好法子就是不知道自己能研究懂不

在就事弱弱的问下楼主 我怎么从最基本的学起?

有什么用这个

可是想要拿对方的也不容易啊

SID  码  是干什么用的?

支持  拿走了~

不明白何为SID码?

不明白何为SID码?

sid 是什么?

有点意思的软件啊