★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术] 彬彬教大家 如何在电脑上获得3GQQ的SID码

5 h8 m: U" \' q4 d9 |
$ p% G$ b2 b/ _+ G$ \此贴对后面彬彬写的一个小软件有用,有需要的朋友就学习下吧。传送门:★我要吧★ 拉Q加群助手(可邀请任何Q加自己有管理权限的Q群)
) N1 x3 I: s+ K3 s废话少说,下面直接上步骤。

0 @' e4 J' W4 B
1 ~* G: w! b3 g, D8 \3 z" n1.打开网页http://www.pctowap.com/dir/pt.3g.qq.com
+ Q! z. `! F0 [  F2.在出来的页面登录自己的QQ号码,然后点击登录。9 C+ X' G4 H& W& i* U* Z
' J4 K+ Y7 _) q$ ?0 V, I" D3 }3.若提示输入验证码,那么你就输入正确的验证码,然后点击马上登陆吧。
6 N6 ], X& b; t, m6 u 2.jpg $ `' ^4 ?2 ^: A
4.看你浏览器的地址栏,复制http://www.pctowap.com/dir/info50.3g.qq.com/g/s?sid= & 之间的24位字符即是你这个QQ号的SID码。SID码的有效期是一个月。# J" p1 t5 M' L- Y  b
3.jpg   a$ r; a/ }- G5 P

9 i, h' H0 `4 P0 G: H, @
4 n( f5 I* d0 S. @OK   教程结束。谢谢大家的支持!

) u" W! K" u* `( V/ `7 f
5 W% j0 d* r% ^2 o' j( h9 `2 ?# U$ Y, G, J/ r1 w
/ p  ~8 j. L5 k1 u! ]

. P4 r( M7 F  k' u9 ?

本帖被以下淘专辑推荐:

这个有什么用吗?

什么是  SID  码?
/ n  z5 G5 _( {

不知道何用啊

SID  码  是干什么用的?
2 M- f; h6 u$ q9 Z8 G6 F

好法子就是不知道自己能研究懂不

在就事弱弱的问下楼主 我怎么从最基本的学起?

有什么用这个

可是想要拿对方的也不容易啊

SID  码  是干什么用的?

支持  拿走了~

不明白何为SID码?

不明白何为SID码?

sid 是什么?

有点意思的软件啊