★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术] 彬彬教大家 如何在电脑上获得3GQQ的SID码

本帖最后由 luobin5379151 于 2012-7-6 22:26 编辑 . y& }6 r/ G# }3 m* Q! w
4 y8 G) M8 V/ y
此贴对后面彬彬写的一个小软件有用,有需要的朋友就学习下吧。传送门:★我要吧★ 拉Q加群助手(可邀请任何Q加自己有管理权限的Q群)
" p9 ]& V1 g7 G0 L) q废话少说,下面直接上步骤。
# J+ _. g" V9 S( E& E
2 L. w6 s% o6 X8 `$ O
1.打开网页http://www.pctowap.com/dir/pt.3g.qq.com
8 I4 U, E/ m" t$ k( c2.在出来的页面登录自己的QQ号码,然后点击登录。0 |8 `8 x, @. a7 T
1.jpg $ `' @+ E$ e. l. L6 R
3.若提示输入验证码,那么你就输入正确的验证码,然后点击马上登陆吧。5 h4 f  P( h  c+ G+ S+ }2 D) A" w* S
( |2 t# g% M0 g8 o% L7 w$ e" c4.看你浏览器的地址栏,复制http://www.pctowap.com/dir/info50.3g.qq.com/g/s?sid= & 之间的24位字符即是你这个QQ号的SID码。SID码的有效期是一个月。
8 d. h" {) X( h' g 3.jpg   v# E2 C. Z3 b- l& ?& o

$ |  E! s0 S4 h9 O, k2 R+ @2 ]# d/ {# T- z; q  M* Q
OK   教程结束。谢谢大家的支持!
7 e, f  I; s! e& p
( \4 @' o/ [- F7 T- Q
: w+ F4 H5 e( V  x1 S  f
9 q- Y4 l% l( [& ^0 \

) Q) r& b+ E4 _5 w3 O& M! z

本帖被以下淘专辑推荐:

这个有什么用吗?

什么是  SID  码?
' C" e% D( k1 A! w

不知道何用啊

SID  码  是干什么用的?( Z/ P5 y, U; q/ c

好法子就是不知道自己能研究懂不

在就事弱弱的问下楼主 我怎么从最基本的学起?

有什么用这个

可是想要拿对方的也不容易啊

SID  码  是干什么用的?

支持  拿走了~

不明白何为SID码?

不明白何为SID码?

sid 是什么?

有点意思的软件啊