★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术视频] 用ps轻松打造个性的QQ空间相册封面拼图视频教程

☆我要吧
5 \, I+ Q' x. B" o, ^           https://www.abc369.net
0 T$ Z2 H! V; F9 V. @3 }           qq空间破解技术交流论坛
7 H+ |- o4 \& a" O/ m1 Y% q+ _----------------------------------------! s+ K) Y: t+ ]6 j- g" B# c
今天教大家怎么用ps打造个性的QQ空间相册封面
3 {7 F# x6 V5 V/ B  p2 B  W也叫做QQ空间相册封面拼图
' x) G/ b9 C- f: y; ?1 j; Q0 R0 [' S: Y最终效果图展示
& ^) I7 _9 t1 j qq相册封面拼图.jpg
  X: Y* e( T- ]7 M8 q2 L  `# x/ h+ o) S+ Y+ T0 q3 B
首先我们新建几个相册5 [  n  B4 ]& Z& a. \6 |" v
好了,就建这么几个吧,大家更具自己的! q! U5 j' `- E
需要按情况来建
* z7 l+ y) v6 f" e,接下来我们找一张图片用pa进行分割,
) e3 b5 W7 }/ g: r7 E我是建了8个相册,就要把一张图片分成8块3 C+ l  `" R$ Z- Z9 Y0 l7 Z' E% S- a
,我就随便找一张图片给大家演示下,. {) Z# i# g* S  ?* l3 h3 A5 |
我们看下相册的尺寸
% Y6 V. a5 \2 d" @4 R是一个正方形的4 F) i! w3 E" K; S% C& J! K; Z
136×136的分辨率
$ V, U, o2 u% K5 l那么两行的刚度就是272吧
: G$ A# V  P8 L3 }4 X9 K横向4个相册的尺寸就是544吧
* L  a: T5 e) g1 L4 Z2 F7 x% d4 x所以我们要分割的图片先要设置成544×272的分辨率,按ctrl+t调整图片大小
8 P0 r. |9 @4 \, @0 t按住shift建就是按比例调整
9 {" w1 @4 n9 p0 {) g* M这样就可以了,如果是自己的相片的话大了又不想调整的话就按相片的大小,多建一行相册2 U  ~" c# I; l& V  |7 `' J: a- b6 L
调整完按按回车键确认
2 _, e: W! N3 `  K- s6 K6 T现在我们分割图片6 b! H8 E6 v/ D. L( Q
相册是两行每行四个% W  M& s" D5 q
所以我们要分割成8块,并且是横4竖2
- V2 u0 o7 |& Y. }简单吧,大家可以用自己喜欢的图片自由发挥啊,今天就到这里,谢谢大家。' J3 J, r% c3 \2 E, h

评分

wohuqi + 2 很给力!
灬无名灬 + 8 版区有你更精彩 :)

审核通过没有奖励

这样好的东西不下载不是人!

很漂亮的说啊

没有奖励好伤心啊

会有的吧 不要急  详情 回复 发表于 2012-6-22 23:31

491102912 发表于 2012-6-22 20:49 2 Y* e! @/ K8 p
没有奖励好伤心啊

2 I4 G: {$ |0 S+ g$ Y会有的吧 不要急

这个不错   但是应该用语音说的  
% G" X% t$ K" X+ z; [5 e# x

呵呵,是不是看我打字很急啊  详情 回复 发表于 2012-6-23 00:02

luobin5379151 发表于 2012-6-22 23:39 / W: p: E3 v! ?- r  W
这个不错   但是应该用语音说的

" N0 d: m2 A5 M" t' Q5 E9 L! O/ A% L, s( w呵呵,是不是看我打字很急啊

谢谢奖励,# \% q1 f2 f( z% F4 u! `
正在录一个带字幕的

好东西,要多多挖掘

好东西!

很漂亮的说 下去.

我什么都不会,只能来学习学习了

这个不错啊

学习了。希望对我有帮助哦~