★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术视频] 用ps轻松打造个性的QQ空间相册封面拼图视频教程

☆我要吧
3 u* Z1 ~+ P+ C% o           https://www.abc369.net
0 X& U+ w: b$ w( z& p           qq空间破解技术交流论坛
, J3 ^* b9 d, d8 B4 F7 v& x----------------------------------------
/ [9 O8 w* K9 `+ A2 p+ r; ~- f今天教大家怎么用ps打造个性的QQ空间相册封面8 ?7 u5 A* Z8 ?' P. c
也叫做QQ空间相册封面拼图( W0 B# {& k0 i7 C
最终效果图展示
4 d/ K, D* n% o6 a) ^ qq相册封面拼图.jpg
" S% d9 T7 K5 R
2 e8 }& B! E1 U5 ~. f% }5 I( o% [! b# s4 Z首先我们新建几个相册
3 ?+ O0 ~, u9 @+ k+ V4 W2 [好了,就建这么几个吧,大家更具自己的
5 D/ J5 z- @9 z需要按情况来建6 b$ e4 X9 t# F
,接下来我们找一张图片用pa进行分割,
' r) \, B( e8 x5 P0 O我是建了8个相册,就要把一张图片分成8块
6 f' w* T2 r* q,我就随便找一张图片给大家演示下,# B7 G' L" ^5 i1 P3 z# t# z1 o4 [" a
我们看下相册的尺寸! V5 w5 A! P5 ~
是一个正方形的8 Q+ s- v- q+ J6 a3 y0 B
136×136的分辨率
+ q; [0 W4 i5 P& q" q( m. Z3 ?那么两行的刚度就是272吧5 U/ [& J3 a' H0 T9 S
横向4个相册的尺寸就是544吧# [. o: G1 p+ [+ u! f6 Z
所以我们要分割的图片先要设置成544×272的分辨率,按ctrl+t调整图片大小( K2 Z. N- T9 r) b' P, _5 ]! E7 Q
按住shift建就是按比例调整" Z4 U5 _$ p) b
这样就可以了,如果是自己的相片的话大了又不想调整的话就按相片的大小,多建一行相册, [, ]: P5 W& y* I
调整完按按回车键确认
! e& a$ S8 O1 {9 H# X, N现在我们分割图片- U2 z0 h2 J+ w5 f
相册是两行每行四个
0 ~* [5 v% f6 {. B2 y  |& k所以我们要分割成8块,并且是横4竖2
, V, U7 d( g8 t; _2 v0 i& P简单吧,大家可以用自己喜欢的图片自由发挥啊,今天就到这里,谢谢大家。
: C# g2 M0 {9 \; I. }

评分

wohuqi + 2 很给力!
灬无名灬 + 8 版区有你更精彩 :)

审核通过没有奖励

这样好的东西不下载不是人!

很漂亮的说啊

没有奖励好伤心啊

会有的吧 不要急  详情 回复 发表于 2012-6-22 23:31

491102912 发表于 2012-6-22 20:49
$ J1 [0 S; W- j8 w! `: k4 f6 ^6 k9 \没有奖励好伤心啊
# n4 h$ K$ p! Q* a& p5 u+ l% w
会有的吧 不要急

这个不错   但是应该用语音说的  
; t7 S* E; M! J" S, o3 z9 R. B

呵呵,是不是看我打字很急啊  详情 回复 发表于 2012-6-23 00:02

luobin5379151 发表于 2012-6-22 23:39
$ E/ I5 J! N. ]  y( \) T. g% p这个不错   但是应该用语音说的

3 q( t( k6 Y5 \0 ]9 E$ j呵呵,是不是看我打字很急啊

谢谢奖励,7 V3 D& k3 M* V; [  U, v1 Q0 N9 W
正在录一个带字幕的

好东西,要多多挖掘

好东西!

很漂亮的说 下去.

我什么都不会,只能来学习学习了

这个不错啊

学习了。希望对我有帮助哦~