★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术视频] 用ps轻松打造个性的QQ空间相册封面拼图视频教程

☆我要吧2 r1 i9 K! L8 S7 |# D
           https://www.abc369.net" R) A1 G" O: p" P  |0 t+ Q9 N0 f
           qq空间破解技术交流论坛 1 ?: u2 b! ?) o; F8 n1 ?: B/ c
----------------------------------------
& M" t8 ~, i5 V9 n. A9 T今天教大家怎么用ps打造个性的QQ空间相册封面2 m3 r8 \' E9 e0 S
也叫做QQ空间相册封面拼图
/ N: O2 Z% f, ]- f4 M- b" h最终效果图展示0 W' e0 m3 W- y- f
qq相册封面拼图.jpg 1 n& F5 V. ^2 W% e) [" ?
, O- u4 s9 o: g( s# g0 }$ }
首先我们新建几个相册
/ [" N9 e, N9 g4 F% b6 }好了,就建这么几个吧,大家更具自己的
6 z0 J5 g: C6 \! ^' l$ k) y需要按情况来建; n1 l5 @4 B! `1 G, Q5 n
,接下来我们找一张图片用pa进行分割,3 P+ c# B/ @. |
我是建了8个相册,就要把一张图片分成8块0 y, U! G* n( t8 {
,我就随便找一张图片给大家演示下,; h, M1 b) V( P; X, f
我们看下相册的尺寸: S; G2 s' H/ ?  O% O+ X- ~
是一个正方形的
* V( N& p% P# w, m8 ?, O136×136的分辨率
6 Q" |2 D! J1 r: C* }那么两行的刚度就是272吧
- k4 f, i: ~: P  ?1 L横向4个相册的尺寸就是544吧
3 R- R8 i; e* v所以我们要分割的图片先要设置成544×272的分辨率,按ctrl+t调整图片大小& F) q7 Y5 R- d' q( O+ @. ~
按住shift建就是按比例调整, k$ z. n4 r- `
这样就可以了,如果是自己的相片的话大了又不想调整的话就按相片的大小,多建一行相册" r0 }1 P9 d$ }' q" B7 `: ]$ F
调整完按按回车键确认6 g2 H# O3 S, |  H2 S2 ]" b: Q
现在我们分割图片' @, D, B/ p9 \) B0 I6 y# Q5 A
相册是两行每行四个% i& F7 x' h9 x6 k! S* P
所以我们要分割成8块,并且是横4竖2
" ?: Y( p$ X  ~& ?+ }3 u# ]简单吧,大家可以用自己喜欢的图片自由发挥啊,今天就到这里,谢谢大家。0 C, y/ s3 Y; ?6 `5 [7 X

评分

wohuqi + 2 很给力!
灬无名灬 + 8 版区有你更精彩 :)

审核通过没有奖励

这样好的东西不下载不是人!

很漂亮的说啊

没有奖励好伤心啊

会有的吧 不要急  详情 回复 发表于 2012-6-22 23:31

491102912 发表于 2012-6-22 20:49 7 Z8 i( B7 k' n; c) I' x! D: r
没有奖励好伤心啊

" u9 Q9 ^  o7 ^8 z+ U, m会有的吧 不要急

这个不错   但是应该用语音说的  
: i1 ?: V/ [  |: Y; |2 e

luobin5379151 发表于 2012-6-22 23:39
$ T$ J/ K! K8 [+ T! o这个不错   但是应该用语音说的

5 c! L& \3 \7 j. L) e# b呵呵,是不是看我打字很急啊

谢谢奖励,# _4 O; m. \8 {0 K4 J1 \3 N2 T
正在录一个带字幕的

好东西,要多多挖掘

好东西!

很漂亮的说 下去.

我什么都不会,只能来学习学习了

这个不错啊

学习了。希望对我有帮助哦~