★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

签到送Q币了 瓜子网站连续登录签到送10Q币 限北京用户

签到送Q币了 瓜子网站连续登录签到送10Q币  限北京用户
8 V+ X- x  V! Z凡是北京地区的用户注册成功完成每天不间断连续登录签到10天就免费赠送价值10元的手机充值卡或10个QQ币,活动时间不多了大家马上去围观咯1 E) W4 \: R1 R" }. B
期间必须不间断签到10天才能领取到充值卡、QQ币等奖励,也就是说如果2月18日还没有赶上这个活动的话也就没什么意义了
  ^3 {0 k1 {) B+ J+ T+ T7 g0 _首先进入瓜子网签到活动页面>>,需要你先注册一个用于签到领取奖励的帐号(邮箱和手机均支持注册),完成后登录主页即可看到签到按钮,坚持连续10天都来登录签到即可领到价值10元的充值卡(联通和移动任选)或QQ币奖励。3 S# B- K0 }- h. W, _4 ?
* R0 T5 [  N2 ?: T) @- k
活动地址:http://guazi.ganji.com/login/   (该活动已经延期到:3月5日截止)
, I5 a9 f8 Q: i( K
也就是说如果2月18日还没有赶上这个活动的话也就没什么意义了& J) b; M/ ]( a8 V
  你现在发晚了吧

是哦,发晚了,白激动了啊  详情 回复 发表于 2012-3-1 14:40

只是北京有啊?

heiyou321 发表于 2012-2-26 18:24
' V9 b% Z, x0 B. B; X  F/ l也就是说如果2月18日还没有赶上这个活动的话也就没什么意义了
! O, l7 E9 g) P: y. f# x; H8 Z. ?& e  你现在发晚了吧

: d; N" [! ~) F6 P7 A7 @是哦,发晚了,白激动了啊

我不是北京的,晕!~

真的假的,还有那好事呢/ @0 t) }+ ?) q, x( i; L: f

晕哦,貌似活动很好,但是晚了

不是北京地路过

这么简单,就能得到Q币

可惜不在北京