★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

签到送Q币了 瓜子网站连续登录签到送10Q币 限北京用户

签到送Q币了 瓜子网站连续登录签到送10Q币  限北京用户
4 ?& v8 \. x0 U% ~5 Z5 o+ d凡是北京地区的用户注册成功完成每天不间断连续登录签到10天就免费赠送价值10元的手机充值卡或10个QQ币,活动时间不多了大家马上去围观咯
- s( `, G  d4 f* }! W( Z期间必须不间断签到10天才能领取到充值卡、QQ币等奖励,也就是说如果2月18日还没有赶上这个活动的话也就没什么意义了
. X- B3 t; P, @5 Y# K) @! @首先进入瓜子网签到活动页面>>,需要你先注册一个用于签到领取奖励的帐号(邮箱和手机均支持注册),完成后登录主页即可看到签到按钮,坚持连续10天都来登录签到即可领到价值10元的充值卡(联通和移动任选)或QQ币奖励。
2 Y8 Y! Z; M2 l/ I4 n9 L$ `
1 i% J( K; t. |. X: L& {/ k* R
活动地址:http://guazi.ganji.com/login/   (该活动已经延期到:3月5日截止) $ B6 c9 h0 L' [+ _) d3 F" f" }
也就是说如果2月18日还没有赶上这个活动的话也就没什么意义了
# \6 S3 a# H( P* F  U( L/ d# ^: r  你现在发晚了吧

是哦,发晚了,白激动了啊  详情 回复 发表于 2012-3-1 14:40

只是北京有啊?

heiyou321 发表于 2012-2-26 18:24
, w3 H% a' y5 x. s9 B也就是说如果2月18日还没有赶上这个活动的话也就没什么意义了
$ i1 I4 l9 s6 S" g- P# C. ~# U- e  你现在发晚了吧

9 X3 u) r5 Q& P5 h8 ?' F' I; F9 x是哦,发晚了,白激动了啊

我不是北京的,晕!~

真的假的,还有那好事呢! \1 @7 i. }! E# d3 F' {% ?

晕哦,貌似活动很好,但是晚了

不是北京地路过

这么简单,就能得到Q币

可惜不在北京