★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?
楼主: 小祝

[原创] 新手拿到QQ号后应该怎样做?必看!个人建议

评分

路过了谁的风景谁的心 -3 与版块不符

学东西了,,谢谢啊哈

学习一下了。

我来学习了。感谢你的贡献

小弟新手 请问一下豪猪是谁

晕 不好意思啊 号主的意思啊 想了半天才想明白!  详情 回复 发表于 2012-4-23 10:19

naiqiule 发表于 2012-4-23 10:18
1 i2 f- m1 o$ c小弟新手 请问一下豪猪是谁

, @/ L; \2 `; h  x, l  \  i晕 不好意思啊 号主的意思啊 想了半天才想明白!

3 x1 Z6 j! o8 R( y$ g- [我是新手````````````````````````````````) d) i) e( r4 U) [9 E
4 j' d! S: {( |7 D9 n3 S4 x
我一般都是大张旗鼓地上线挤号```````````````
$ [9 C7 ]4 E4 s6 `, ~( k- G
. {& j" t! k+ J5 H1 H6 J* u8 m2 X没人挤就最好了```````````````````````````" o: T, O: r0 R& V* R. s3 U

E! H, m# C  c. `+ v+ n! C我就开始删好友(备注都不用看了).删邮件.删留言.删日志.删图片.改资料.退朋友网.改财富通..................
9 h, q0 m5 U1 P. }1 k7 T! S
* X0 I% E' l6 G  o6 m
$ D6 ]1 A4 D5 o; M( I$ ~) x: }$ D% Q
$ [  b: e, j' z1 P

5 a# Z- w- |5 {5 Z5 S. v没拿过号的路过```````````````$ Z; @: {& v  L4 _# j
0 n2 s" v  M7 U, d

M* Q4 ]. {+ w6 J6 V; q: k
& p  ~9 }3 S  M! B/ E% T; O

这是玩号的大忌,原则问题,没搞到号不要去动资料 因为我们搞不定可以放弃,还给豪猪,省得别人麻烦呢 兄弟,删去资料对我们申诉也没好处呀 下次,玩号注意点咯  详情 回复 发表于 2012-4-23 17:17

学习,有点难啊。真的弄不了

资深流窜犯 发表于 2012-4-23 10:27 % i0 [4 B8 F1 T3 _) c
我是新手````````````````````````````````
' i. v' J! h- m! t  X# q
3 j7 F3 A2 O9 _0 |2 d: H) j5 x% v8 p, a我一般都是大张旗鼓地上线挤号```````````````
3 h' U4 M# d+ |+ Z0 l6 L
这是玩号的大忌,原则问题,没搞到号不要去动资料+ O. ~% ]2 X+ c# O2 K
因为我们搞不定可以放弃,还给豪猪,省得别人麻烦呢
6 y% H. h$ p( e& B1 i1 T兄弟,删去资料对我们申诉也没好处呀  w- ]6 ~! g2 ?, w7 A$ z; i
下次,玩号注意点咯

恩 谢谢了~~

受教了

好帖~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小祝 我给你发了消息 找你有事 看到 请速回复

再一次膜拜!楼主很强悍!

说的不错!