★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 新手拿到QQ号后应该怎样做?必看!个人建议

大概流程如此,后期慢慢完善!!如有不对请大家指出!!
大家拿到号码不知如何下手,对于很多新手来说更是没有方向,很多新手出现问题又不能及时得到帮助,导致论坛问题增多!! 特此开帖,整理出修改密码及申述过程.其中包含资料介绍,步骤介绍,技术贴链接!!!
为了营造更好的论坛氛围,希望大家仔细阅读!! 尽量减少问题帖,做到大问题简化,小问题能解决的地步!!
更多资料完善中,还望各位的支持!!!!!!!!!!!!!!
1,我们从无名那拿到号,不要急着上去(这样避免豪猪发现),先去QQ安全中心http://aq.qq.com/,查看号的安全系数,系数低的越容易搞定,这个不用多说。
* n& S# U4 |0 c/ t7 X
2,用自己的号查找,发现头像黑的再隐身上去,记住隐身

# J* w% f" ?- s# q
3,好了,上了号什么都别动,记住别动,开始搜集资料。(详细流程我的另外一个帖子已经教给大家了,下面附上传送)
& d5 V1 Q8 c: O' ^
4,如何申诉上保?
, T" R( y4 u$ \& F) G3 F
1.资料越多越好,但是必须保证正确,宁愿不填空着也不要填错误的答案.提示:点亮的图标可看到部分资料

3 k2 D0 d( e7 d
2.申述最好在有把握的情况下申述,申述太多绝对会有副作用.

4 }( q0 M4 t0 f6 q
如何解封限制?
1.电话解封 腾讯客服电话:0755-83765566 拨通后按"4"(解封)----输入QQ----"1"(解封)
2.登录腾讯客服 提交问题,使用会员通道http://service.qq.com/
0 ?$ k. M) U1 e2 y1 e0 |1 P
注意事项
% o- ?! z. S7 S* U

0 e; D5 p# o: ^- q7 l
关于一些注意事项

' ^$ O4 ]: x; U# [+ H0 U7 q$ b* Y7 |6 f9 n3 H  W  `0 q( R" n8 @
1.拿到账号时首先去安全中心查看密保状态,确认密保状态,按照密保状态做出相应的操作.
8 n: T+ ]) w7 Q7 d
2.豪猪经常在线? 在晚上挂机,挂机过后然后用手机或者网页再登陆一次,豪猪上线只会发现QQ在手机或者网页登陆,减少豪猪修改密码的可能性.

8 T' q& v2 x* N9 N! e5 m
3.确认防沉迷注册填写了没有,没有可以填写网上找来的身份证填写上去,加大申诉成功率(成功了再改).http://jkyx.qq.com/ 游戏防沉迷
(传送门:身份证号码大全,身份证号码大全防沉迷,18岁身份证号码大全,防沉迷身份证号码) 坏处,这些身份证被万人骑,具体看自己。
4.在没有拿到账号之前,不要修改豪猪资料,以免被豪猪和其好友发现.
( |4 T$ F% D- E5 N* @/ I
5.将自己的小号加入豪猪QQ,然后再删除豪猪里的其他不起眼的QQ,确保豪猪的好友数量不变.
/ {: `% l% R4 ~- {
6.不登录QQ加好友, 进入我的QQ中心(http://id.qq.com/ - 好友 - 未处理请求,首先有自己的QQ加豪猪QQ,然后在这里验证即可.

: J1 w2 X( R1 t) M& m5 S" C- A7 A2 b
7.最后一点,下号之前,个人建议!网页登录,或者手机登录下,这样是为了防止豪猪发现异地登录!(一般大家都不怎么在乎手机登录,呵呵); H" {1 A8 \0 k8 j

! K! L" P1 f( y+ @5 i. `7 D& U& K0 J. \
暂时就这些了,仅供大家参考,如果还有的话,以后我会陆续补充的!写的不好,大家勿喷,相互交流,学习!
我也不是高手,跟大家一样的小白,所以我们要互相学习,最后祝我要吧越来越火!
; n8 x+ N# [8 n" R

: U3 b8 {# {% U5 n7 d+ n

评分

事在人为 + 5 很给力!
manle2009 + 2 很给力!
Mr.AK47 + 2 很给力!
灬无名灬 + 2 很详细,经验在于总结交流。

本帖被以下淘专辑推荐:

很好的帖子,对我们这些新手很有帮助啊。谢谢了!!!

嗯。好难哦  详情 回复 发表于 2012-6-27 08:13

新手学习了,好难啊!

我想问下要是苹果手机登录 岂不是提示苹果在线  

GOOD真不错啊

新手好累啊,头都大了  详情 回复 发表于 2012-12-30 13:27

很好的资料,谢谢总结。

很好的帖子,对我们这些新手很有帮助啊。谢谢了!!!

学习一下了。

我不是新手。还是顶一下

新手表示很有用

绝对的新手学习下

新手学习了,好难啊!

学习了,呵呵

过来学习下!谢谢楼主!

这经验可以当特务了!!