★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?
楼主: 小祝

[交流] 【最新守号教程】教你如何守住你的号码。号主也拿他没办法!!号码不守住都难!

搞定号了再说吧

这个 要学习的~  ?  E% q% U: p3 V( E
多谢lz的慷慨分享

头像被屏蔽
大家都太邪恶了……学习了

很给力啊·谢谢楼主分享哈

谢谢楼主分享~

感谢分享

现在应该没有人会去搞那些密码号码了吧。。。

看看是什么法子

我就是,一个八位号码,好不容易申诉成功了,原主人不知道咋弄的,直接给申诉回去了,晕。这该咋办啊

看起来不错哦~试试看

QQ号8545364$ s+ ?; p( C* G$ _, q2 s
申请时填写的资料:生日1971年 1 月 10号 性别;女  a* G/ S) L# @8 z8 S
密保是:7 @& v0 y7 x" Y7 G' \
出生地:地球
# t( p+ K- t5 W* a& s, ^父亲姓名:李二牛 & o$ G2 W) j( o2 E4 j  j( {
母亲姓名:王小妞. N7 f: ?* n  S
手机密保:15025842501
/ Q8 q) _& r8 R8 Z! I) F本人用过的密码有: 现在的密码woyaofacai         daomf@..*-+     woshiQQkuan. 6 Q0 M+ c( I) J. J7 ~3 ^( W
经常登录地点2013年深圳 2012年陕西 西安 灞桥区 2011年在河北石家庄
. y; E& @( a1 S% n. E身份证和其他的我都没认证了 你们填自己的就行   资料都是对的, J# w2 h$ X/ ]2 @- G
如果不对你就申诉下把  我是不想再踏进网络一步了
9 \% Y, K1 j+ N% c' T3 ^8 }% E   , w6 M! H2 L: S2 y0 p0 Y
兄弟们帮帮我    楼主  大哥帮帮小弟 我把