★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[交流] 【最新守号教程】教你如何守住你的号码。号主也拿他没办法!!号码不守住都难!

这是我最近研究出来的。 按照原理来说是可行的。2 ~' A% k8 e( M5 @0 ?' b

2 T. O4 l/ _7 `: m8 A
首先 我们假设手上有一个刚刚申诉成功的号码(假设是123456吧)。 想要守住。 不要信什么一周改一次密码 天天申诉什么的
& d% N( ?  J' U3 G3 M* e那些都没用 号主一样能申诉回来的。
! q6 S# p! N* I% G; T

' l6 m3 Y6 X" z$ |; V- Q! @
, v  i/ w/ |+ W第一步:先找到一个人气比较旺的论坛 网站 贴吧之类的。(最好跟QQ有关系的论坛): \0 M5 `6 t* N. g
然后看你号码(你想守的号)的密保。

' ~: Z6 e/ k" q0 u. |9 c# p比如你的密保是:5 f: p9 ?- r& b+ H) T
出生地:      父亲姓名:    母亲姓名:
8 v, m2 @+ i- j2 r2 C0 r# |! S假设正确答案是:  出生地:地球    父亲姓名:爸爸    母亲姓名:妈妈" k1 }0 |* I+ P- d& J

q+ R0 i5 j6 }! H. G- S5 V% d  P& i& j4 t
后重点来了 * O; ~" n& c9 f$ n' l4 X
) c& _5 g/ X, x; M1 H) ~* M, S

8 h8 N" H& y( j第二步: 在某论坛发这样的帖子:
, D/ ^" N! n$ u% B; o/ s                                             标题:黑客送6位QQ附带密保答案 大家快来抢啊
* M+ @$ C5 _5 E                                             内容:QQ号码 123456    8 k" e2 M! T4 h1 d5 p( H
                    出生地:台湾(一定要和正确答案不一样)   父亲姓名:刘古章(自己瞎编的 霍霍)% [' ?& j5 }; w0 \4 S4 X6 \
                     母亲姓名:张小艺(也是瞎编的)   总而言之  密保答案必须是错的
: i- l# a4 x7 |$ O0 I5 o* c/ o. |9 C4 N$ U
然后在提供一些假的信息  为下文做铺垫  类似于:  QQ申请日期(乱编)   申请地点(乱编)
5 Z. A8 V! G! h! L5 i* k5 x- }历史密码(乱编)  密报手机(这个注意下,前几位后几位要和真的一样 中间*部分全部编)  反正给他们的都是错误的, s5 r( @; u, r

! B3 z" \/ z4 Q. K
3 E+ A: I7 t# u/ W哈哈   已经差不多了   把帖子发出去。。。。    因为你没发密码,所以那些人上不了号  9 G: E9 M3 J0 y% g1 u/ T
上不了号码怎么办呢??    哈     bingo!!!  就是申诉了2 R) U* w6 I' k1 B- J) e
那些SB们 还真以为那些都是正确答案   一个二个的都去申诉去了
2 f1 s9 O6 ^" r7 b所以你的号码几乎每天都会被很多人申诉      既然是很多人  IP肯定是不一样的。               TX这个时候会误认为此号被盗号者放出来。 很多人来申诉  所以TX肯定是不会申诉成功的  就算这个时候号主来申诉  恐怕胜算也不大了。。。哈哈
0 ]" r  u6 k: P9 Q) R
- U8 _2 u/ l# ^2 J0 v5 h3 [- X% C  D+ O( F! z
) R0 g4 [8 c6 N
肯定有人想问了, 那这样QQ号码岂不是很危险?天天被人申诉。。你错了
/ [* p/ Q2 D# C  l* \/ d8 k' G- ?2 l. J9 K# ?
你想想。。申诉资料里面的  登陆地点错误  申请地点错误   申请日期错误   3个密保答案 错误  密保手机错误: q8 ]9 t6 N& N% G7 T( E
历史密码错误     还有重要的一点   他是异地申诉   连基本申诉的资格都谈不上
2 ?! X9 l; i  W! N% L% q2 b
; z9 c3 R0 N/ O5 _5 w到时候你觉得差不多了   你就可以重置密保了   。。。这样号基本就守住了 哈哈
) n) A6 E+ n9 J2 `5 U7 Y8 t: Y) r7 E/ _. }* u7 x! O$ |
注:转载,并非原创!

评分

﹏﹏、心跳//. + 3 很给力!
yyj995 + 2
jie_61719603 + 5 很给力!
铁甲飞翼 + 1 精品文章
43371510 + 2 精品文章
失恋的季节 + 5
Mr.AK47 + 2 很给力!
middlelb + 6 + 6 很给力!
追日逐月 + 6 精品文章
灬无名灬 + 1 精品文章

等我先弄到手了再说吧

有点不明白啊

不明白的话看我的第一帖,我主要是研究申诉的  详情 回复 发表于 2012-2-7 20:41

看得我头晕小祝

不明白的话看我的第一帖,我主要是研究申诉的,等你到手了就明白了,新手建议先学会申诉,这个帖子主要教你怎么守号  详情 回复 发表于 2012-2-7 20:42

还没弄到手啊,都上不了保。。

woaihao 发表于 2012-2-7 19:26 * I, U! v8 K5 I* W. b
有点不明白啊

& Q6 T4 o1 x! x& Q# g, n' P' ?不明白的话看我的第一帖,我主要是研究申诉的

zhushuiming 发表于 2012-2-7 20:10
( [2 S$ W0 T# d# ?看得我头晕小祝

3 C; @0 n6 b7 \! Z! D) k9 x不明白的话看我的第一帖,我主要是研究申诉的,等你到手了就明白了,新手建议先学会申诉,这个帖子主要教你怎么守号

到时候试试!

这个有用么 好奇怪。。。的

我先去搞定怎么才可以申诉到号

很好很强大

顶一下。。。。。。

弄了半天 也没弄到

谢谢了   哈哈  以后不怕被盗号了

什么情况,看看定下哈