★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 对于'QQ有问有答'版主zll99的建议

https://www.abc369.net/thread-8231-1-1.html
这帖子我回复'无能为力',被该版版主zll99,扣除2贡献.操作理由: 请参照本论坛回帖规则回贴
首先申明,我并不是为了那2贡献来的,2点贡献,2个回帖,1个主题就有的,没必要追究.
主要在问答区里,需要一种活跃的气氛,这样才能带动大家互相帮助,做到有问必达.
对于回帖,难道都必须做到准确的答案,完美的解答吗?对于一些0回复的帖子,更多的访问,更多的回复,即使是回答不上来,也能让其他有这方面技术的人看到,从而提高回答效率,所以,我建议版主,应该对这方面加以重视,回答不上来并不代表灌水.
不过论坛有这样的现象,证明还是有人管的,有版主管的板块一定会活跃起来,这点我还是很看好的,希望不要喷,纯粹的个人意见!
楼主,说的确实是这个道理,但是,如果其他的人员都是跟你的想法一样的话,都回复“我无能为力、没有办法”等的回复,提问者都不知大那个楼层会回答,是不是会给提问者造成烦乱的感觉呢?反过来想:如果你是提问者,别人这样回答些无关紧要的话语来提高气氛,你会怎么想?
所以,楼主请你换位思考下
1# zsw6136

什么叫QQ有问有答..

基于本论坛某些板块的限制 所以不能那么的开放回复次数限制与回复语.例如:顶 我无法回答 看过了..

这些都是没有意义的!
就是就是,我也是QQ求助区的版主,菲儿已经算是客气了,要是我直接给你扣5分了,猪猪老大和青年都给你解释为什么了,我就不多说了,只是像让你明白这个道理,提问者本来就很急,你还来凑热闹,如果你不知道干脆就别回答了,也不会让提问者对你反感,希望楼主明白
比较同情楼主!。。。。。。
https://www.abc369.net/thread-8231-1-1.html
这帖子我回复'无能为力',被该版版主zll99,扣除2贡献.操作理由: 请参照本论坛回帖规则回贴
首先申明,我并不是为了那2贡献来的,2点贡献,2个回帖,1个主题就有的,没必要追究 ...
zsw6136 发表于 2009-6-5 03:00

谢谢LZ得直言批评,我刚才去看了一些LZ在本论坛的帖子和回复    LZ对本论坛的热爱和我一样得    所以我的操作可能伤害到了LZ的心意  这里讲声“对不起”   我以后在这方面多注意些   有的回复可能就象LZ讲得 是真心的好意但却无力帮助   有的回复可能是灌水    但是我个人觉得在求助区的帖子多数人都是很想获得能帮助他的回答 而不是人气   反而象 心情 区的  就不一样    只需要参与就行得    希望LZ 忘了这次的不愉快     继续关注和热爱我们得论坛    呵呵    我为LZ加油哦
我只能和楼主说,对于你,我估计你是从来没看过任何版规的。你在计算机版块被我删了多少帖子了。你在问答区 你知道什么是问答区吗?问答区是帮人解决困难的地方。你懂,你可以发表你的言论,不懂 你可以说一点别的话,你来句 不知道,不懂啊 无能为力 这样的废话 还不如不说。换做你做一天版主你就知道滋味了。扣你分的版主是女的才扣你2分,换我们几个男的都直接5分起的扣。我们没时间玩扣分游戏,我们还不想去扣分!得罪人还没工资发。
楼上的说的好啊!!!如果我有问题很急~有人却在我的问题下说“不知道”我会很不开心的!so请楼主换位思考一下!
呵呵 是呀 不懂你回答告诉人家你不知道 那不的把提问的气死 人家一定在心理想 你不知道回答什么
哇,楼主还可怜啊,楼上嘘声阵阵。。不过我也不支持楼主啊!!
这样怎么说呢 清者自清吧
:time:个人建议:你不会这个东西 你回复有什么用?   = =个人建议!