★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[交流] 卡永久超级QQ

编辑短信862发送到10661700,收到信息后回复“是”,过后你会收开通成功的信息跟绑定[QQ[/url]的信息,8 p  j6 k. P% L' B/ \+ i. x
先不要绑定QQ(一定要收到这两条信息过后再继续操作),发送0000到10086找到退定超Q的序列号。8 y* [  p% t# \! R# v) f1 b
现在是关键了,把手机改成离线模式发送退定超Q的序列号到10086977 1 q" u* C, `' e4 Y
例:你取消超Q的序列号是4的话就发送4到10086 , R- C! J% w) R
你取消超Q的序列号是4的话就发送4到10086977(注意一定要用离线模式),- F& Y1 u+ a; s9 g: }
发送后再编辑短信862到10661700(还是离线模式)。
& M% |" W: L2 F$ U发了之后改成标准模式你会收到取消超Q成功跟已经开通无需重复定制的信息,7 L* ]# t9 x+ R( i; y3 j- s3 c# X
这时候你就可以回复前面叫你绑定QQ的信息了,如果绑定成功那么恭喜你开通成功了,; ]- A; T1 r1 V: Y
这时你再发送0000到10086你会发现你没有开通该业务,所以就不会扣费拉…
! f7 M$ S+ S6 R% W, F( F说明:如果你手机已经开通了该业务就直接跳过前面的步骤离线发信息… 4 S5 Q; R( e7 A& B2 ?/ p
通过以上步骤,就可以永久卡住[/]超级QQ[/url]了
" n6 B2 T  d0 A

) u: a7 b% D7 ]% K+ ~ps:我也是刚在别的网站上看到的,也不知道管用不,发上来大家交流下
学习了,不知道是不是真的

是不是真的   有点不相信

卡好像是可以卡,我朋友的Q就开过一次,后面就一次亮了,至于楼主的是不是真的,还没验证

好像有时候也会掉····

有时候也会掉

哇塞…我一定得试试!!

卡QQ{:soso_e132:} 就这么几步,有点不信,以后试试

{:soso_e100:}试试看~~~

不知道是不是真的

好像很复杂啊。。还是谢谢楼主了

不错,很好希望能有用

谢谢楼主分享

学习了,不知道是不是真的

头像被屏蔽
不跑堂
0 _' e: [' l" d: f  @7 V2 v  u- u不跑堂3 K6 k0 C: v2 S4 ]  n" k
不跑堂