★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 刷理论永久会员

需要移动卡一张
6 A* Y9 F: N; c5 r2 J       手机一台
; \9 j: d0 a, g9 y3 x/ t1 ^        第一步,发送短信    854到10661700,回复订购,回复是,然后绑定QQ号,因为我已经绑定了,我小号还有永久会员,所以就直接变成永久Svip了,    有会员的直接变超级会员,没有会员的变会员
) Z$ M2 ]: d5 G) @. }, c       第二步,取消代码        钻亮了之后10086会发来一条短信,让你回复随机码,这会儿先不要回复,        : \& d5 E6 Q. U, V3 X' w
       先去登陆网上营业厅取消超级QQ,成功取消了之后就赶快发送随机码再次取消,   $ P( [. V2 r& f+ d
       这样他就会回复你一条短信,说你成功取消了超级QQ业务,这样就行了,不扣费的。
$ n" M; C% c4 w/ y, U4 F1 V; O8 D( x2 i6 S8 J' ~; N

评分

灬无名灬 + 5 新会员转正奖励。

转正                     

说的跟真的似的

这样可以刷的啊 !!  详情 回复 发表于 2015-8-3 17:48

haozi928 发表于 2015-8-3 17:43& y* }5 N* a& K' l+ Y# _
说的跟真的似的
' i0 N+ O* e) D7 X. B" ^* r7 ]
这样可以刷的啊  !!

电信卡行不

实践效果很不理想啊