请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 申请【心情版块】版块版主

1.论坛用户名:永远支持我要吧
2.日常在线时间段:周一至周五(18:00-24:00)周末(0:00-24:00)

3.申请理由及个人特长:每天有充足的时间坐在电脑前专研,对待工作态度负责
4.管理本版方式:多向前辈学习,勇于创新,坚决遵守版规查,处任何违规行为
5.日常联系方式(QQ或其它):360158978(如有联系请注明我要吧,谢谢)
6.有无建议(有或无):希望多给一些新人有潜力的人一些机会,感谢此论坛,我会好好努力
注:本来是想申请其他版块的版主,可是听小猪说没有那个版块,我觉得自己很适合这个版块,希望能为小猪分担一点点的压力,感谢各位支持

怎样快速获得好评度和时代宝石及提高权限方法!新手必看

PS管理员回复:心情版块暂时不在招收版主 !

:victory: 估计通过不了!此版块版主忒多了!
心情区的版主已经定下来啦,所以就不招人了,楼主考虑下别的版块吧
心情区的斑竹真是火爆呀 ,
楼主 就是小猪说的 我们现在心情区不再招收版主了
我想我可以吧
支持下
心情驿站的版主够了,在来就嫌多了!
算了!我是没时间了!
:handshake我才不要当心情斑竹,我要当心情区原创第一大大先锋
我想当投诉区的斑竹...:call: