★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 申请【QQ破解技术交流】版块版主

申请【QQ破解技术交流】版块版主
1.论坛用户名:jackiekau
2.性别:男
3.日常在线时间段:AM 9:00-PM 6:00   OR   AM 12:00-AM 8:00
4.申请理由及个人特长:有充裕时间学习和管理板块 CCNP在读中
5.日常联系方式(QQ或其它):QQ:106016351 E-MAIL:jackiekau@sina.com

PS:本人长期游弋在各大网络论坛。兼任WWW.51CCSP.COM版主。这是第二次申请担任,请予以批准。本人一定会管理协调好负责的板块。

PS管理员回复:看你表现
技术行吗。。
记得每天要有至少5篇关于QQ破解的技术帖哦,哇哈哈:call:
技术版块区的确实需要有一定的能力才能当版主的(我除外,因为自认技术不过关,之所以当这个区的版主是想帮老大减轻工作,) 确实需要有一位很有能力的人来帮忙管理技术区,楼主要多努力
我也想当个破解版主!!!
可是分不够。。:handshake
汗 还是网络工程师 呢 高手
新来的加油吧!
有真功夫的一定要支持,没有的就…
呵呵  只要有实力  时间      =版主