★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] PPS网络电视(PPStream) V2.6.86.9034 去广告VIP绿色版【查水至9楼】

PPStream网络电视是全球第一家集P2P直播点播于一身的网络电视软件。PPStream网络电视能够在线收看电影、电视剧、体育直播、游戏竞技、动漫、综艺、新闻、财经资讯……播放流畅、完全免费,是网民喜爱的装机必备软件。
PPStream 能点播的网络电视 产品特点
+完全免费
-下载即可能用
+播放流畅
-P2P传输 越多人看越流畅
+灵活播放
-随点随看 时间自由掌握
+内容丰富
-热门经典 应有尽有
PPS 2.6.86.9034 更新:
改进:
全新在线列表组件
[速度更快,资源占有更少]
改进迷你首页体验
其他一些细节的改进
修正:
修正一处程序崩溃
其他一些问题的修正

提示:如不需要频道列表中的本地功能,直接删除目录下的"MediaList.ocx"文件即可

本版特点:
·去除官方安装程序捆绑的所有附加软件
·去除 PPS 加速器 (没多大效果,会在进程里赖着不走,直接踢走)
·屏蔽所有广告以及后台下载广告 (资讯页的 Flash 广告可手动关闭,或是登录后自动覆盖消失)
·屏蔽迷你首页 (无论有没有启用都不会再出现了)
·屏蔽自动更新 (避免广告反弹)
·添加还原新版去除的 3 个音效文件
·破解了 VIP (需登录后才能显示和观看匿藏在各分类中的 VIP 视频。
·安装前自动清理使用官方或其他版后残留的广告文件,卸载时自动扫描清理缓存文件。

V3修正版更新:
修正:支持网页PPS在线视频看看(http://kan.pps.tv/)...

注意:解压后先运行绿化工具.exe进行绿化

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我要这个。。。。:;:jkk
先下来试试阿
可以享受高清的嘛?:h,k,h,
这个好像不是最新版吧
5# zh64844110
V2.6.86.9034应该是最新的吧,你去官网看一下。http://www.pps.tv/
这个是跟不上更新的步伐的,pps升级太频繁了!现在的破解VIP的节目只有在子目录里面看了,没有VIP专区了!
这个好难找 谢谢搂主
偶也来看一下 哈。。
喜欢谢谢呵呵
没有收藏夹,真不方便
为他感到幸福个好地方
能不能看VIP的节目....
好东西!试试
hao      hhyy