★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

迅雷VIP用户享迅雷会员特权可增加VIP使用天数!

活动详情:' L% v6 @2 f& L- }5 M4 l
$ a1 `+ K8 F# H+ ?" X6 d3 g
领取流程:1点击免费重享2登录自己的帐号3获得5天的使用资格。; g; N- f1 d- h

6 N7 P: i3 X$ G( 如果您愿意为我们填写意见,将会获得10天的使用资格。)
7 W& T4 K- {: T# ]' V& G
8 e( W$ B+ s* R$ N特权设置:无成长值& g) l8 Z4 K) ~5 [7 a7 Z1 c
' O: ?! v3 ~0 u" {7 M
活动截至:2010年12月14日
0 H! j% P+ U0 w6 r$ }1 P: y3 z9 K9 J4 @& R
活动参与条件:本次活动欢迎未续费老会员参与体验迅雷会员“心”服务。
, s5 f- u" B: r& }( m" k6 J9 w0 K- _8 S, \) ~
活动网址:http://act.vip.xunlei.com/huiliu.html
免费5天呗?!

我感觉迅雷的收费贵了

要符合什么条件啊?我登陆了,为什么提示不符合条件啊?