请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?
返回列表 发新帖
楼主: 大掌柜

[已回复] 关于回复十贴一事

10帖这事,看老大噜,,是有那么点严格了
那不是有最近回复的么,大家互相监督,这样会好点吧:hug:
公说公有理婆说婆有理 继续关注
刚来论坛,很多事情不太清楚,不过限制很多
我就是莫名其妙的被认为是刷版了。因为我上网的时间就是比较集中,看过了回贴只持一下,而有的是必须回了才能看。结果警告我回贴太简单,其实我也不知道到底为什么。但是,还是支持老大,毕竟老大的破解是最可靠的。
节能 发表于 2010-4-19 01:00

不会啊,我一直觉得节能姐回复帖子都相当认真的,每个帖都写了很多自己的心里话,真的是我见过回复帖子里的最认真的一个。 :;:jkk

呵呵,我想你们应该先弄明白什么叫刷版。看帖回复是美德,刷版是指在你连续发贴的时间段内没其他人发帖,造成整版都是你的ID。你可以把时间段错开点,但最好还是别连续在同一版块超量发贴,因为很多来论坛的会员是带着一些个人的目的,为了尽快把分加上去会疯狂的发帖,为了论坛有长久的发展,才有了那些规定,大家多理解点

我们当然也理解,可是我是个夜猫子,每次从北京时间零点开始到两三点都没人啊,害我都不敢发帖,只好隔个半小时再发一个帖…… :D;:
没错,不管怎样,每个人守规矩就好,支持老大和版主!
我觉得应该明确扣多少分?不然每次扣多少都不一样,权力失衡。惩罚不当
大家共同讨论,或许真的有好办法
理解理解~~不过毕竟一个小时只能回15个贴有些不厚道~heihei
我也很支持楼主,但既然规定这样,也只能遵守了
我是把每个贴都看完了才回的,但是那些回复可看的帖,你让我回什么内容啊???那些的话就只能很短了

这个问题似乎避免不了{:soso_e154:}

9楼的 老大给加分了  膜拜啊!!嗯 还有3楼说的现象  真的 很恶心人的啊!!!