★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 关于回复十贴一事

关于回复十贴一事不大妥吧?很多贴子都要回复后才能观看,那这样也算是刷版?这个不大好哟,管理员是不是针对这一条修改一下?我现在都不敢回贴了。
这个确实应该改改了 有些人都是集中在某一小时或者半小时内来看帖回帖的 在这期间 没有人回复的话 自己只能回复10个?太不合理了
还有刷帖,有的就是标题党,还要回复后才能观看,回复看了,想在说句,又怕说刷帖。
支持楼上的老兄~
没有规矩不成方圆,虽说你们说的都有道理。但是那都是版规,没办法。也请你们配合!
能够理解 想当初我也被扣了100分{:2_3,9:,} 还好我向老大说情才扣了20分 {:t2i_4.9.:.!
:handshake上面的貌似有人开小号
其实系统自带了防刷的设定了啊 15秒之内不能连续回帖 根据等级每小时的回帖也有上线 这个设定明明就是可以改的 直接设定不就好了 干啥还要加上上面说的规定呢?
呵呵,我想你们应该先弄明白什么叫刷版。看帖回复是美德,刷版是指在你连续发贴的时间段内没其他人发帖,造成整版都是你的ID。你可以把时间段错开点,但最好还是别连续在同一版块超量发贴,因为很多来论坛的会员是带着一些个人的目的,为了尽快把分加上去会疯狂的发帖,为了论坛有长久的发展,才有了那些规定,大家多理解点

评分

灬无名灬 + 2 + 2

理解理解!~~~~但是还是很无语
不限制,每版贴子就那么多,如果回复的会员速度快,不看内容,造成刷版,影响不好,久而久之论坛岂不乱了?
我都是看了内容才回的。
刚开始我还是有这样的 感觉 不过理解老大
我就是莫名其妙的被认为是刷版了。因为我上网的时间就是比较集中,看过了回贴只持一下,而有的是必须回了才能看。结果警告我回贴太简单,其实我也不知道到底为什么。但是,还是支持老大,毕竟老大的破解是最可靠的。
其实楼主说的是很有道理。不过国有国法家有家规,这也是情理中的事,虽然来到这个论坛不是很久,但是还是支持一下老大。理由当然同上。