★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 申请【软件下载交流】版块版主

1.论坛用户名:帅的被人砍

2.日常在线时间段:一般在中午12点到晚上10点在线,星期五.星期六.时间可能会多点,有时中间有点断续,反正基本在线在时间六七个小时。

3.申请理由及个人特长:比较喜欢“我要吧”,以前玩的论坛都不会超过三天,本论坛不纯粹的是QQ技术的论坛,还是一个心情交流的论坛,希望把“我要吧”论坛搞的更好。
特长:平时上网时间也蛮多的。  本人特长就是喜欢收集一些关于电脑的知识,软件,有点小幽默。还喜欢音乐

4.管理本版方式::对于论坛的一些会员的问题求助,给予积极的帮助,同时认真对待每一位会员发的帖子,积极查处灌水帖,刷版,重帖,无用帖,等。

5.日常联系方式(QQ或其它):QQ:314639351

6.有无建议(有或无):希望每一位版主做好自己份内的工作,毕竟论坛的是由大家共同努力才会变得更好。
有无建议(有或无):希望一位版主做好自己份内的工作
  你的建议太恶劣了!
我挺支持你,嘿嘿。。。。。。。。

不过也很佩服你……连自己的昵称都打错……:@
:time:你的昵称真有特色!
:D;:呵呵!谢谢大家给予纠正啊!可能有点紧张啊!
:time:建议 通过!
通过。
通地。
灬无名灬 发表于 2009-12-1 19:31

通地是什么意思?今天酒都喝多了?
老大今天酒喝多了 哈哈! 通地!
谢谢老大!我会努力工作的啊!
:,kl,这里真有趣!
哈哈 老大都通地了?  我通下水道··哈哈 笑死了··
老大也很可爱