★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 申请【举报有奖区】版主

1、论坛用户名:音乐
2、日常在线时间段:每天都在上,只不过好象没有固定的,一上午,或者一下午,晚上也来,有时候一天好几次。。。。
3、申请理由及个人特长:感觉自己平时上网的时间比较的多,对于举报有奖区版规也比较了解,也想为论坛多做些贡献吧,想申请个版主更方便为论坛服务,台前的人手够用而且不喜欢在台前,举报有奖区暂时也只有一个版主,怕他忙不过来,所以希望老大能给我个幕后的工作,我保证会努力完成工作的。特长嘛看名字就大概晓得了,音乐。
4、管理本版方式:对于会员们提出的举报帖及时作出处理,绝不感情用事
5、日常联系方式(QQ或其他):465453479
6、有无建议:有(周三课比较多,所以可能那天会时间比较少,希望老大能体谅)
楼主主持你啊
2# 帅的被人砍
汗,什么主持我啊……大错字,不过谢谢你啦
2# 帅的被人砍  
汗,什么主持我啊……大错字,不过谢谢你啦
音乐河 发表于 2009-11-22 14:00

我也汗,你也“大”错字了,不过也谢谢你啦
继续努力,看你这几天表现!
恩,好的。
:handshake早知道我也申请这区了!
我也汗,你也“大”错字了,不过也谢谢你啦
默默 发表于 2009-11-22 14:35

我要说的就是“大”呀。还有,谢我什么啊?
我要说的就是“大”呀。还有,谢我什么啊?
音乐河 发表于 2009-11-22 21:23

你行啊!
汗……我这个什么时候能通过啊:lol
最近表现很好啊..呵呵
呵呵,你最近表现不错啊
:time:在开错别字活动吗?
楼上的都是斑竹··哈哈··我就下水道了··支持帅的被人砍···音乐河··继续加油哦