★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 农场刚开通,一次获取更多经验的方法[原创]

刚开通的农场一次获取更多系统奖励的技巧。: a5 Z; ?; B+ ]5 v
1 S- [: n( }; B) R
本内容适合阅读会员:刚开通农场未作任何操作 或 准备开通农场的会员。8 M6 B# C* B3 D. J1 I
$ |$ H4 d: q2 R8 A& H
1、“收获成熟的果实任务”,先收“萝卜”。1 e% T. H, x6 s6 I
2、“铲除枯萎的作物任务”,铲除刚刚收货的果实残留物。升级1。
6 |( R4 `0 N. P4 \3、卖出你刚刚收货的萝卜。
0 H* Y) Y2 Y: K! `9 _4、“种植新作物任务”,在商店购买萝卜种子,种上萝卜。
  Z9 c1 i/ @& m, _, S5、“给自己干旱的作物浇水任务”,给旱地浇水。# ?" z0 q8 G. X/ V8 {! L: P
6、“给自己的作物除草任务”,给长草的土地除草。升级2。0 E6 C3 M5 ?1 D7 J! I& N" I1 W
7、“给自己的作物除虫任务”,给长虫的落伍除虫。7 m; s6 K7 Y- a$ n
8、最后还有一个给干旱的土地浇水任务,就没有办法了,到后期如果有干旱的土地在做了。( J7 L0 E, ~/ P
' u7 p& p) X9 g9 H( @& e
好了,看看你现在的经验和金币吧!金币:1683。经验:128。如果没有达到这个标准,就是操作失误了。呵呵。
忘了之前是怎么操作的了.反正到现在旱地任务还是没完成
' s7 I) j, u" L* B# I  c; e
这个谁都知道的呀! w# K8 c6 w" E$ s1 W- V
郁闷哦
头像被屏蔽
我老婆爱玩这个
开完以后怎么升呢~?
很详细,新手应该好好学习下
- -就为了这么点钱   还用得着这样~~
什么时候的事情了,早忘了!
这个啊...好像人人都会了...发了等于没发!!!
:@这都还用的了教啊
学习中@@@@@
我也学习学习
看下知道行不行呀