★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 农场刚开通,一次获取更多经验的方法[原创]

刚开通的农场一次获取更多系统奖励的技巧。3 H( y, z1 P7 U6 C

/ j7 F* K8 Z4 R! x- E+ n* i% H本内容适合阅读会员:刚开通农场未作任何操作 或 准备开通农场的会员。
' Q% e& N) H! A0 q5 r' ^- P9 v: S; ~  a( L9 c
1、“收获成熟的果实任务”,先收“萝卜”。
  @3 n' Y+ I& c" j2、“铲除枯萎的作物任务”,铲除刚刚收货的果实残留物。升级1。% M. J; X8 p( ~3 s) @, m+ E
3、卖出你刚刚收货的萝卜。9 `9 |: E1 s& G; T% \
4、“种植新作物任务”,在商店购买萝卜种子,种上萝卜。) |  I# H( l4 S+ a- J3 D. ~0 ]
5、“给自己干旱的作物浇水任务”,给旱地浇水。" J- g0 `. |/ z" ~
6、“给自己的作物除草任务”,给长草的土地除草。升级2。8 r; [, j+ u8 y# V- P5 R
7、“给自己的作物除虫任务”,给长虫的落伍除虫。
: {# p+ U  M1 I8、最后还有一个给干旱的土地浇水任务,就没有办法了,到后期如果有干旱的土地在做了。1 _0 \( a1 `4 w9 z
' P1 g& t4 _: Y; @% h
好了,看看你现在的经验和金币吧!金币:1683。经验:128。如果没有达到这个标准,就是操作失误了。呵呵。
忘了之前是怎么操作的了.反正到现在旱地任务还是没完成
! @7 c. z3 G2 Z( n
这个谁都知道的呀
& T) f& t5 c' c+ H, e* _4 y郁闷哦
头像被屏蔽
我老婆爱玩这个
开完以后怎么升呢~?
很详细,新手应该好好学习下
- -就为了这么点钱   还用得着这样~~
什么时候的事情了,早忘了!
这个啊...好像人人都会了...发了等于没发!!!
:@这都还用的了教啊
学习中@@@@@
我也学习学习
看下知道行不行呀